• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,151 - 11,160件目/全19,036件

広告で見て見てみたら、絵もきれいで見やすく何より青島くんにとてもキュンキュンさせられます!
    主人公の35才の気持ちもすごいわかる…
    この先も楽しみです。

青島くんがよい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の恋愛感情にブレーキかけたり、年下相手によく見せたいって気持ちも同じくらいの年代としては凄くよくわかる。
    それにしても、青島くんがよい。
    王子な外見で年下なのに余裕ぶってるくせに、拗ねたり嫉妬したりストレートにぶつかってきたり…物凄くツボでした。
    出生に問題ありそうなのが気になるので、早く知りたいと思いながら無料分だけのつもりが一気よみしてしまった。続きが早く読みたい。

久々のどハマり!

実写化希望!青島くんと雪乃さんの年齢差も絶妙にいい。恋を知らない青島くんと、恋に臆病な雪乃さん。雪乃さんがこれまたいい子。大人になると逆にウブになる。よく分かる。そんな心に青島くんがするするっと入ってくる感覚が面白い!

楽しく読めます

しばらく無料の3話だけ読んでいましたがどうしても読みたくなり購入しました。絵も好みでストーリーもスムーズな流れでとってもいいです。

あまり絵は

あまり絵は好きではないけど
    雪乃ちゃんがいい人過ぎてかわいい!!
    青島君も雪乃ちゃんといるとかわいいのがいいな
    二人がうまくいくことを期待してるけど、素直にはいかないんだろうなぁ。。

皆さん書かれているように青島君やっぱり素敵です。拗ねたりするんだな。かわいい。
    主人公の35歳っていうビミョーなお年頃の描写も上手くかけてると思います。(上から目線ですみません)その年頃って本当に仕事一筋できてたら結婚か仕事かで悩む歳だなー。これから結婚がどー絡んでいくのか楽しみ♪

by 匿名希望

ランキング上位だから読み始めました、たいして期待していなかったのですが、面白い!青島くんかっこいい!

by 匿名希望

柄にもなくキュンキュンします

絵もストーリーも大好きです。青島くんの王子様ぶりにキュンキュンしながら読んでいます。早く続き出てくれないかなぁ。楽しみです。

久しぶりの当たりかな

無料お試しからついつい購入しました。
    主人公の、あーわかるわー。みたいな共感できる内容で。
    ここ最近当たりマンガに出会えて無かったので久しぶりに課金してしまいました。

by 匿名希望

青島くんは優しい。

すっかり恋に不器用になった(いや、もしかしたら、そもそも恋は苦手だったんじゃなかろうか)主人公と、本気で恋したことなかった超絶イケメンの青島くんのお話は、ただラブラブなだけではなくて、人と向き合い、本音で語り合うことの大切さを教えてくれているようにも思います。2人がゴールインしたらいいなあ。今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー