- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがかわいい!
展開が進んでいくうちに、2人の距離も縮待って、お互い素直になっていく姿が本当に見ていてキュンキュンします!嫉妬したりとか、雪乃さんが迎えに来てくれて喜んでるところとか青島くんがとにかくかわいい!
by Leiamn-
年下くん、アリだと思いながらドキドキしながら読める作品。独身女性にはかなりわかるー!と共感する部分があると思います。
やばい
キュンキュンし過ぎて死んじゃう
かっこいいよ青島くんby 匿名希望-
ヒロインも相手の子も可愛くてキュンキュンさせてくれます。意地悪なライバルとか同僚も出てこないので安心して読めました。ただ続きの配信ペースがゆっくりなのでめちゃくちゃ焦れますね…。
by イサギ-
何かの広告で気になって、めちゃコミに登録するキッカケになった作品です!笑
自分も9コしたの子に言い寄られて付き合った経験がありますが、なんでこんなおばちゃんを!?って身構えちゃうんですよね!
このマンガ面白いです!by 匿名希望-
最高です
全く興味がなく、たまたまみたのがどうしても気になり…課金というものを今まで一度もしたことがなくどうしたらよいか…いくらまですればよいかわからず最低限の課金で読み始めたらまったく足らずすぐ追加しました。そして一気読み。あっという間に20話を読み切りました。早く続きが読みたい!
キュンキュン
こういう漫画、好きです。
サクサク読めて、続きが気になって仕方がない。
年下の男の子にキュンキュンしてしまう、たまらんです。by 匿名希望-
元々男性が年上という形の年齢差は大好きなんだけど、女性が年上という逆パターン。はっきり言って全く興味なかったんですが青島くんのかっこよさにやられました。雪乃…羨ましいぞ!!
広告で見てから気になっていて、無料部分を読みさらに気になり、ついに課金してしまいましたが、後悔は無し!
青島くんの美しさにキュンキュンさせられ、同世代で可愛い雪乃さんは応援したくなります。by 匿名希望-
レビュー見て
レビュー見て、私も、最後まで気になって課金してまで読んじゃいました。
青島くんのイケメンぶりがなんともたまらんです。
読む価値ある作品by 匿名希望-