- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろい!!
9歳下のイケメン男子にいじわるされて、ちょっとっていうかかなり羨ましいんですけど~(笑)。
続き気になる~。by 匿名希望-
青島くん、かっこいいです。
ベタだけどやっぱりこういう展開はいいですね。
続きが気になる!
おすすめです!by 匿名希望-
入荷が待ち遠しい!
毎回、キュンキュンしながら読んでいます。初めは絵をいいなと思っていました。いまは、絵はもちろん、登場人物たちの切ない表情や嬉しい感じに共感しながら楽しみに読んでます!
by OoooooO-
めっちゃ
面白いです。
絵も好きな感じなのでのめり込むように読んでいます。
歳がいけばいくほど女の人は臆病になるので、うまくいってほしいなぁと真剣に祈っています笑笑by 匿名希望-
出逢い
こんな素敵な出逢い、憧れるな〜
やっぱり皆んなの注目を受けるような素敵な男性と恋に落ちていくってゆう流れはつい読みいってしまいます。by 匿名希望-
青島くんにキュンキュン!!
これまでは無料のものしか読んでいませんでしたが、続きが気になりすぎて初めて課金をしました!ひさしぶりにハマりました。とにかく青島くんがかっこよすぎる!!こんなステキな男性に出逢いたい。。早く続きが読みたいです♡
青島くん!ステキ
このマンガが読みたくてめちゃコミに登録しました(笑)
35歳の女性の微妙な心理が凄く伝わります。そこに結婚には程遠そうなイケメン年下男子登場。でもひょんな事からお付き合いが始まりいろいろありながらもお互いの気持ちが通じあった場面は「きゃー」って感じでした。青島くんには何かありそうですね。お母さんも出てきたし、家庭環境も複雑そう。次の展開が待ち遠しいです。by よっしーの-
続きが読みたくて登録しました
絵がキレイでおもしろい。早く続編でないかなぁ。是非ともコミック化してほしい。コミック出たら絶対買います。
by とらっきー1985-
キュンキュンしまくり
なんでもない出会いの二人が少しずつひかれあい、まさかまさかの彼の方が甘えん坊。そこにまたキュンキュン💕そして、ときどきいじわるする感じがたまらなくキュンキュンします💕
早く続きが見たくてたまらない‼️by 匿名希望-
話のテンポも良くて読みやすく、一気に読んでしまいました。
年上女性のリアルな可愛さやカッコ良さ、普通ぽい所がいい。年下イケメンのサラッとした胸キュン言動や仕草が素敵です。by 匿名希望-