読みやすい!!
イケメン彼氏との年の差カップルの大人ラブストーリー。絵がきれいで読みやすいです。初めは、雪乃さんは姉妹の結婚式に連れて行くため、青島くんは女避けのためとお互いの利害が一致して偽カップルとなりましたが、お互いどんどん惹かれていく過程が丁寧に描かれています。まだ途中なので(プロポーズしたところ)今後の展開を楽しみにしなが読み進めようと思います。
by スゴイダイズ-
癒されます
青島くんの一途さと可愛さに、読むと仕事の疲れも癒やされました。2人のいろいろな障害もあったけど、どう乗り越えるのか楽しんで読めました。
by まいぴあの-
青島くんの恋心がたまらない🎵
青島くんは恋愛が苦手で女性をさけてきた仕事もバッチリのイケメン王子!
雪乃さんはお酒と美味しいものに目がないアラサー。ひょんな事から出会った二人。
青島くんが出会ってまもなくから雪乃さんを大切に思ってるのが、たまらなく素敵な展開です。
最後まで無料で読めるのも嬉しい!by まぁわんわん-
すごく
好き!!!
青島くんが素直でいい子すぎて!!!
ストレートに思っていること伝えてくれるしめちゃくちゃ優しい!
追われたい!!!by とくちゃんちゃん-
自分より9年下の男性。恋愛は、アリだけれど、結婚は、切り出せないな。
自分を好きでいてくれる人が傍にいてくれたら最高にしあわせたわ。かわいい年下、でも頼れる男てもいて欲しい。by ビロム-
ほっこり雪乃
自分に対してギラギラした食いつきがまったく無い雪乃の存在が青島くんは居心地いいんでしょうねー、気付けば青島くんの方が本気だったね。
by yM-
Cmから
広告に釣られて飛んできちゃったけど、
予想外にキャラがいい子たちでほっこりした。
きゅんな要素もあるけど、普通に平和的ハッピーエンドby はしもとるる-
絵が好きです〜
雪乃の1人でダラダラして飲みたいって気持ち分かる〜王子の雪乃さん好き好きが可愛いすぎ〜by ふくふくふふふ-
最初はちょっとした興味から
ちょっかい出してた感じなのかも知れませんが、
めっちゃ好きになる感じも自然な感じで読んでいて抵抗感みたいなものはありませんでした。by いり胡麻-
はじめは先が読めなくてハラハラしたけれど、二人が両思いになってから、少々停滞気味。うーん別に他人の幸せを喜べない訳じゃないんだけどつまらなくなってきてしまったので途中でやめようかなと思います。私には合わなかったということでごめんなさい。
by キャラウェイシード-