- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島君めっちゃ良きです
青島くん全然意地悪じゃない…!!なんなら良い男過ぎて何されても許してしまいそうです(笑
今まであまりにもモテ過ぎにつき、女性に対して嫌な思いも経験してきた青島君が、HPゼロの雪乃さんにどんどん惹かれていく感じが読んでいてキュンキュンします。雪乃さん、あざとくないのに好感度高過ぎますよね。女性として好きなタイプです。
今後「結婚」という概念を通して、どう2人の関係が変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃワクワク!
広告で気になって仕方ないので登録しちゃいました。読んで良かった!続きが楽しみです。青島クンが乙女チックで本当に可愛いくて、だけどカッコイい!ゆきのさんもちょっとオヤジっぽいけど、でも天然でとても愛らしく好感持てます。早く続き読みたいな♪
こんなふうに思われてみたい
最初は青島くんが、ただの年下我儘っ子にみえなくもなかったけど、少しずつ雪乃さんの気持ちに寄り添ったり添わなかったり…
なんだかんだで、大好きなんだなって分かってからは続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが楽しみです!
毎回キュンキュンしてます!
青島くんの心の変化や、どんどん可愛くなっていく雪乃…2人のこれからがとっても気になります!by 匿名希望-
青島くんはカッコいい
この作品が読みたくて、めちゃコミックはじめました。
青島くんがカッコいいです。雪乃さんがズキューン‼︎ってハートを撃ち抜かれるんですが、自分もそうなります。
大事なことを話さない話せないからすれ違ったり、何気なく言った言葉でギクシャクしたりなので、不器用な2人を応援したくなります‼︎by 匿名希望-
めっちゃ面白い
恋したくなるようなキュンキュンする漫画に出会ったのは久しぶり!
めっちゃ面白いし、イケメンなのにかわいい青島くんにがときめいて余計に感情移入してしまう!!by 匿名希望-
理想の王子様
主人公と年齢が近いので、自分と重なって読んでしまいます。
王子がとても理想で、キュンキュン楽しく読ませてもらってます!
続きが楽しみですby カレーラス-
胸キュン!
私自身が35歳というのもあって、雪乃に感情移入してしまいます!そして青島くんのツンデレにキュンキュンしています。毎回続きが気になって仕方ない作品です。
漫画に興味がなかったのに、宣伝で見て思わず登録&課金までしてしまいました!
全然いじわるじゃなく、純粋な青島くんが可愛くて。
早く続きを出してほしいです!by 匿名希望-
なんだよこれ!
なんだよなんだよ!
これのせいで初めて課金してしまいました…やばい、萌えが止まらない。
話としては王道ですが…まぁ〜いちいちキュンキュンします。by 匿名希望-