• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,881 - 10,890件目/全19,036件

まだ無料の3話までしか読んでませんが、最高に良いです!!
    冴えないアラサー?アラフォー?がイケメン君を落とすなんて!!
    しかも自覚なし!!
    早く続きがみたいです!

ハマる

広告で出ているのが気になって
    マンマと会員に登録して、よんでしまいました。
    すっごいイケメンが、素朴な年上の女性に本気になる感じが、とても面白いです。

もはや心の栄養

キュン具合、絵の感じ、笑い要素、、、
    なんだか総合的に好き☆☆☆
    私もこれは課金せずにはいられなかった〜〜。
    主人公に共感できる所がある人、沢山いると思う!
    泣けるところもあって。。
    あとやっぱ青島くんがカッケー☆
    何回読み返しても同じ所でキュン、また笑えたりして、あとはホロ酔い状態になれる。
    続きが楽しみすぎる。

当時を、思い出す..?

漫画の設定とほぼ同じ、8歳違いのダンナ26才とわたし34才当時に結婚しました。雪乃さんとも青島くんともタイプ違いますけど、まさか結婚するとはなあ、と付き合い当時を思い出しながら読んでます。ふたりのように思い違いやすれ違いとか、年の差で感覚や考えに差があるんだなあ、などと思ったりした当時をなつかしく思い出します。うまくいくといいな。年の差は気にならなくなりますよ〜。(私の方だけかもしれませんが)

ハマりました

始まりかたはやっぱりマンガだなぁと思ったけど、読み進めていくうちにしっかりとハマりました…。青島くんがかっこ良すぎる。雪乃さんと早く幸せになって欲しいな。

年下万歳‼️

イケメンで、一筋の年下くんなんて、ずるすぎる。強引なところと弱気なところがきゅんとして、何度も読み返してしまいます。

うきうき

しちゃいます!早く続きが読みたくなるストーリー。元々そこまで歪んでなかったであろう年下くんがヒロインに素直になって、お互い気持ちを許し合う様がいい!!あーー早く続き読みたい!

かわいい

青島くんはかわいいです。それではまってしまいます。年下なのに、こんなに駆け引き上手でいいのかしらと思いますが、女心をくすぐります。

年下もいいなあ

いい夢を見させてもらえる作品です。
    絵もきれいなので、眺めて想像してウットリ…。
    一気に最新話まで買ってしまいました。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

好みの絵で上手いです。
    話もよくあるか時かと思いましたが、独自性もあり満足できます。
    話のペースが早いですが、大人だとこんな物感とも思います。
    よくできた漫画だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー