• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,811 - 10,820件目/全19,036件

妄想マンガ

実際にはほとんどない設定であり得ない展開なんて分かってる。
    でも疲れたおばさんにはかわいいイケメンが言ってほしいことしてほしいことをどんどんしてくれてキュンキュンしちゃうわ。ありがたい。

by 匿名希望

ちょっと強引だけど、なかなか面白いきっかで、付き合ってるふりから、本気で好きになり、付き合うって、パターン。

最初は、タイトル通り、ちょっといじわるな青島くんだったけど、付き合うようになったら、普通に優しい。

by 匿名希望

なんか気になる!

課金しないつもりで読んでいたのに、どうしてもどうしても続きが気になり…ついに、まんまと課金してしまいました。
    やっぱり雪乃さんが、芯が通った、正直な女性だから惹かれるのかな。ちゃんと気付いてくれる男性が、現実にも多いと良いのですが、実際には意外といないのが哀しい。

by 柿種

かわいい彼

ひよこの刷り込みのように彼女に懐いていて、かわいい彼だと思います。結婚適齢期の女子の気持ちなど共感できます

おもしろい!

読んでて、飽きのこないストーリーで次が早く読みたくなります。

いい‼︎

純粋なコテコテの恋愛マンガ‼︎
    この作者のマンガはどれも好き‼︎
    さすが‼︎
    というおもしろさで久々にやられたー

出会いに感謝!

ネタバレ レビューを表示する

広告で何度も目にして、ついに登録しちゃった。普段ではあり得ないこと…でも、今は感謝の気持ち。漫画の世界に引き込んでくれてありがとう。

青島君が、両親の影響か結婚への意識が低く、恋愛からすぐに次は結婚と考えないあたりの設定は、身近にはいないけであり得るよなぁと思う。イケメンで、皆が振り返るとか、ざわつくとかって、実際だとどんな素敵な子だろう?と想像して楽しんでます。キラキラと眩しい笑顔や家ノ前で待ってもらえるなんて羨ましいっ。

雪乃さんに惹かれる姿が可愛くて、この先も上手くいってほしいです。

ギャップに

クールで自分のペースを崩さない青島くんが、どんどん雪乃さんを好きになりペースが乱れていく姿がたまらなく可愛い。
    ムッとやきもち焼いたり、ニコニコ笑顔を見せてなんとも嬉しい顔をしたらと胸キュンポイントが多すぎです。次はどんな一面を見せてくれるのかなと毎回楽しみでたまりません!

青島君

ラブラブ感が見逃せません。つづきがきになります。早く読みたいです。

ドキドキ

素っ気ない人が段々好意を持ってくれる感じにドキドキします。
    絵も綺麗で、読みやすいです。
    先がどんどん気になっていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー