• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,781 - 10,790件目/全19,036件

さいこーです!

続き超気になるし青島くんイケメンだしとにかく攫ってってー!って言いたくなる、私もこんなイケメンに溺愛されたい!!

早く次読みたい

ついつい読んでしまう!この先が楽しみ!
    主人公の女性がとっても可愛い感じがする。照れ屋さんだし!その彼は年下だけど、めっちゃかっこいい!!
    早く次読みたいです!

by 匿名希望

年下男子にキュンキュンします!

年下男子との予測できない恋愛にドキドキします!同じ30代として共感できることが多いです!続きをどんどん読みたくなります!

キュンキュン

普段、課金せず読むのが大半なのですが、これはかなり続きが気になって、一気に課金して20話まで読み進めてしまいました。こんなことは本当に初めてです。それ程、青島くんにそそられます笑 絶対、読んで損はない漫画でオススメです。私が青島くんより年上だからかもしれませんが笑笑

うらやましい〜

35歳ともなると、相場は年下しかいなくなるものと思うので、雪乃さんの気持ちに共感できます。今はポイントなく無料分しか読めませんが、来月になったら一気に読みたいと思います❗️

続きが気になる

絵が綺麗だなと思ってTwitterの広告から試し読みして見たら、続きが気になって仕方がない!笑
    自分も30超えたアラサーで9つ下の男の子とお付き合いした経験があるけれど、青島くんほど落ち着いている人ではなかったから、漫画の世界とはいえ羨ましい 笑

きゅんきゅん

久しぶりにきゅんきゅんする作品に出会いました。雪乃ちゃんの気持ちがわかる(笑)
    9歳の微妙な歳の差。やり取りがドキドキして一気読みしました。

キュンキュン

頑張ってる普通の年上女性に惹かれる、若くて仕事の出来るイケメン君との恋。レビューの高さで安心して読み始めたけど、納得の面白さ。リアルと夢物語とのバランスがいい感じ。

by 匿名希望

きゅんきゅんしっぱなし!

この作品が読みたいがためにめちゃコミ登録しました。
    青島くん、全然いじわるじゃない!!
    超すてき男子ではないですか!
    それに雪乃ちゃんみたいな女の子は応援したくなっちゃいます。
    早く次が読みたいです。
    紙になる予定はない作品なのでしょうか。 好きな作品は、紙でも買いたいのですが、こちらはアップが多いのでスマホ専用?と思ってしまいました。

ピュアさがしみる

最近周りに年の差が多くて、こんな感じなのかなぁとほっこりしつつ、イケメン青島くんにありがちな悲しめな過去、、、主人公の優しさに惚れるのわかるわわと思いつつニヤニヤしながらよんでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー