- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいいです!
一見クールなイケメンの青島くん。
でも感情表現がとっても素直で、拗ねちゃったり、時には強引だったり。
とってもかわいくてキュンとします!
主人公も仕事はきっちり頑張ってて、でも年齢差もあってちょっと引け目を感じてしまったりするあたり、とても共感できて、毎回続きが気になってます。by 匿名希望-
無料試し読みでは我慢出来ず、ついに登録してしまった作品だけど後悔なし!ポイント追加をして一気読みしました。無理ない設定・しつこくないトキメキはとても良い感じ。早く続きも読みたくて待ち遠しいです。
きゅん
好きです、青島くん。
年下彼がみんな青島くんみたいだったら、年下ありです!と思わずにはいられない作品。
主人公と同じ歳なこともあって共感する面も多々。
面白いです!by 匿名希望-
いいっ!
広告が気になって読み始めました。
絵もきれいでごちゃごちゃしてなく読みやすい、ストーリーも良く先が気になって購入しました。続話が待ち遠しいです。by 匿名希望-
まだ5~6話しか読んでないけど、既にきゅんきゅんしてます!すごく雪乃に共感することばかり。好きだけど避けてしまう、好き避けとか、周りの結婚結婚「うるさーい!」って(笑)
青島くんは良く言えば素直だけど、ちょっとまだ雪乃の戸惑いや立場的なものを理解してないのは若さなのかな(苦笑)これから先を読み進めていきます♪by エクレアandモンブラン-
綺麗な名前
雪乃さんって綺麗な名前ですね、
もてるかっこいい青島くんとの恋の行方をドキドキしながら楽しみにしています。by ☆ゆうき☆-
面白い!!
イケメン年下男子と地味系年上女子の恋愛モノでありがちかなーと思ってたけど、読み始めたら止まらない!!
課金で最後まで読んでしまいました。
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
久しぶりに自分の中でヒットした作品でした!
歳の差を気にしつつでもそんなの関係ないって感じでドキドキしましたby 匿名希望-
毎回キュンキュンしながら見てます!
青島くんの照れ屋(?)というか、
少しクール過ぎる最初の頃から徐々に心を開いて行く感じが、もうドキドキが止まらないです!by 匿名希望-
買ってよかった..♡
何度も広告に出てて、根負け..。
でも買ってよかったです!
もう、、、青島くん好き。
絵が綺麗で、ストーリーもすてきです。by 匿名希望-