- 3話無料/毎日無料で13話まで
カッコイイです!
青島くんがカッコよく、ハマりました!
絵も好きだけど、話も面白いです!
雪乃さんの感情と青島くんの感情が同時に描かれていて、読みやすく、大満足です。
次作が楽しみです。by 匿名希望-
年下の彼にキュンキュン❤️
30過ぎて独身のお酒が好きな雪乃。毎日残業、晩酌、一人居酒屋と独身生活にとっぷりハマっていた彼女にどうしても彼氏が必要という場があり、会社の若い子に彼氏役を頼んだら。。。
ジェネレーションギャップがある二人の距離がだんだん縮み、まさかの青島くんの方がぞっこんに。次なる展開が楽しみ❤️by 匿名希望-
めちゃコミの会員になったきっかけのコミックです。男の子の仕草や着ている服の感じがたまらないです。続きが待ちきれない
面白い!
口コミ評価が高かったので、しかもお試しも3話まで無料で読めたので、ますます続きが気になっちゃうようなストーリー。しかも主人公の気持ちを共感できるよーなわかるわかる!と思ってしまうのでより内容にハマりますね。ポイント追加して早速続きを読もうと思います!
素敵!
青島君みたいな彼氏がいる雪乃が羨ましいです。人間真面目に一生懸命生きてたら、いい事あるんだなぁと思いながら楽しく読んでます。
胸キュンです❗
50近いおばさんですが、青島くんの格好良さに悶えています(笑)
30半ばで仕事を頑張る女性に若い男性が惹かれる、というありがちな設定ですが、雪乃さんのさっぱり感と可愛さで、とっても魅力的な恋愛になっています。続編が待ち遠しい❗by びんたんママ-
キュンキュンします!
青島くんが雪乃に惹かれた理由がもう少しエピソードがあると、もっと良かったかなと。
でも、続きが気になります。楽しみです。by pacomaru-
ドキドキ
ずーっと検索などしているたびに出てきて次が気になって仕方ない。とうとう登録してしまいました。漫画の世界は不思議なもので随分と感情移入してしまうのは何故なのでしょう。そしてすれ違いが絆を深めるのは何故なのでしょう。
イケメンは苦手ですが、実際来られたら同じような反応してしまいそう!!と妄想も止まりません。登録して損なし!!by 匿名希望-
たまりません
久々に恋愛漫画読みました。単純にキュンキュンしっぱなしです。年下好きになる気持ちはすごく分かります。雪乃ちゃんがんばれ〜
私もこんな恋がしたいと思った作品。
ヒロインの年も近くて、年下が好みの私としては親近感ありまくりです!
ドラマ化とかも期待!!!by 匿名希望-