結構あるなぁ。年下彼氏のお話し。まぁ、見ちゃうんだけど。年上彼女の気持ちも分かるなぁ。うまくいってほしいね。
by まこまこ0510-
ほ~
絵はそんなに好きじゃないけど、ストーリーが良くて最後まで読みました。ふつうに泣けるとこもあるし、読んで損なし!
by hoooke-
続きが気になって
毎日一話無料ですがとにかく次が気になる!笑
毎日夜の楽しみになっています♪
こんな年下男子が恋人ならきゅんきゅんで楽しいだろうな♪by ゆずころ04-
読み返し
前に読んでいましたが、ドラマ化された事でまた読みたくなり再読しに来ました✨
大人な恋愛がとてもドキドキします💓by ドキドキ大好き♡-
青島くんがカッコ良すぎて。
内容も楽しいけど、青島くん目的にみてます。by ゆきピ-
つんツンツンしてるけど優し青島くん。ドラマ化されるから気になってました!
ふたりの今後の展開がすごく気になります。by しかつ-
ドラマ化おめでとうございます!
前からランキングでは見かけてて読んだことなかったんですが、ドラマのキャストさんのファンなので読んでみたら面白かったです!
by WUMF-
ごめんね
青島くんチャラ男だと思ってごめんね。読み進めると主人公を溺愛して一途ないい男だった。アラサーには刺さりまくる作品だった。
by honokoko-
9歳年下の彼との胸キュンラブストーリー
全話完読した感想です。とても好きな作品です!
結婚したいアラサー女子の雪乃と9歳年下の青島くんとのラブストーリーです。
若く、まだ結婚など考えていない(考えられない)青島くんから熱烈告白されるものの、
雪乃は年齢的に結婚につながる恋愛をしたい、というハザマで紆余曲折しながら
恋が成就していきます。話の当初は、若さゆえちょっと雪乃に甘えたところがあり頼りなげな青島君ですが、
話が進むにつれて、頼りがいのあるしっかりした男性になっていきます。
(雪乃の実家に行く回、自宅でクリスマスを過ごす回は最高に良かった)
9歳も年下で王子様のような彼氏だなんて、ほんと夢のようで、キュンキュンします。
こんな風に結婚までのステップを丁寧に進んだら、年の差なんて関係なく永遠に仲良い夫婦になれるんだろうな
と思わせてくれる作品です。by 鬼上司-
うどんがすきです
読んだ人全員青島くんと付き合いたくなります。間違いないです。こんなイケメンいません。とてもきゅんきゅんします。
by おにぎりたっちゃん-