- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で出てきては無料でがまんしてましたが、続きが気になって購入してしまいました!
青島くんかっこいいし、ゆきのさんもすごく好きキャラです!
更新が待ちきれません😆by 匿名希望-
恋がしたくなる!
こんな美男子との恋愛。とっても羨ましくってドキドキしっぱなし。
結婚10年目の私はときめきもない毎日なのでwこちらの作品でたっぷりときめかせていただきました。by とみをママ-
ときめき!
おもしろいです!そして青島くんかっこよすぎです。悶絶してしまう、、、ちょっぴりSで素直になれないところがまたいいです!
by くさのみずき-
ドキドキ
ドキドキ感有り過ぎです
イライラ…
ドキドキ…
ソワソワ…
ワクワク…
全部が詰まってる感…満載
のストーリーby 匿名希望-
テンポのよい感じで進んでいるので、とても読みやすいです。主人公の雪乃さんと青島くん、それぞれの想いを描いてくれているので、そういう点でも私はとても読みやすいと感じました。そして、自分は30代後半で主人公とは立場も違うシングルマザーですが、雪乃さんの気持ちも共感出来るところがあったり、読んでいてとてもキュンとすることもあり、楽しませて頂いてます。
今後の展開が楽しみ
やっぱり9歳年下だと考えちゃうよね、実際。年の差の悩みも葛藤もとっても良く分かる。
でも、青島君にとっては初めて心から好きになった女性なわけだし、彼女にとっては一人じゃなくて人といる幸せを教えてくれた男性なわけだし...お互いにとってかけがえのない出会い。
配信分20話まで読みました。今後がとっても楽しみでワクワクします。
今以上にぐいぐい来る青島君に翻弄されて、溺愛されて、いろんな垣根を取っ払って幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ついつい課金…
別サイトで見たこの広告…
お試しを読んだら、止まらない…ついつい課金をしてしまいました。初めて…。
青島くん、素敵です。雪乃さんも可愛いです。お互いがお互いを想う気持ちにほんわかします。続きをたのしみにしています。by 匿名希望-
私は好きです
何回も読んでます。
こんな恋愛羨ましいと思いながら読んでいます。
ウチは、逆で旦那が年上なので主人公の二人とは逆だけど、結婚するまで似た気持ちだったなぁ~と思うと当時を思い出します。by 匿名希望-
青島くん♡
広告の無料分だけでは満足できず、迷わず課金してしまいました。
青島くんの過去や親との関係も気になります。
はやく、続きが読みたくてたまらない。by 匿名希望-
この漫画ここでしか読めないんですねー。
まだ最初の数話しか読んでませんが、これからの展開が気になります!by 匿名希望-