- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキが止まらない
課金をしないという自分ルールを崩すかどうか悩みに悩んで購入したマンガでしたが、後悔はありません!めっちゃキュンキュンするし、主人公の年齢の悩みがリアル。
経験あるから余計にキュン
わたしも年下男子とお付き合いしたことがあり、やはり密かに将来のことで悩んでたのでいつもドキドキ読んでいます。
年齢差って恋愛してるときはあまり関係ないけど、女性側がキャリアを持ち社会に責任を持てるぐらいの役割を任されると年下くんとどうやって未来を作っていくのか…二人にドキドキです!by ハルヒコ1974-
キュンキュンする
めちゃコミック独占配信ということで課金決定!
最初は何も思ってなかった男の子が、ヤキモチを焼いたりドキドキする女の子の心情がわかるように描かれていてキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
いい!
とにかく読んでみたらすごいおもしろかった。何度も読み返してしまいます。絵もとてもキレイに描かれていると思う。
続きが気になる。by 匿名希望-
歳の差って…やっぱり考えますよね。。
私も3◯歳なので、いざこんなにも年下の男の子と付き合うってなったら…とってもいろんなことで動揺すると思う。
なので雪野さんの気持ち、よーくわかります。
でもそれ以上に青島くんがカッコ良すぎるわ(笑)
なんだかんだ上手く行くといいなーと課金してみています♪by 匿名希望-
歳の差
を感じさせるような…感じさせないような二人の関係がたまらなく良い!
これからも、波はありつつハッピーエンドに向かってほしいby 匿名希望-
無料の3話分を読んだら課金せずにはいられなくなり、初めて登録しました。
主人公と同じ年齢のため共感できる部分もあり、年下でありながらしっかりしていてカッコいい青島くんにも毎回キュンキュンしています。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな歳下から好かれたい人生でした!笑
絵も可愛いくて読みやすいし、なにより2人ともすごくかわいい!!by 匿名希望-
ドキドキです
私も30代です。こんな若い子に言い寄られたら嬉しいですね(^_^;)
久しぶりに、ドキドキしました!by 匿名希望-
キュンキュンします!
設定は現実ではありえないだろと思うのですが、、それでも主人公が年下の男の子に振り回されて、でも結局は愛されていて、、というシチュエーションにかなりキュンキュンします。
読んでいて続きが気になって仕方がないです!by 匿名希望-