- 3話無料/毎日無料で13話まで
ちょうど雪乃さんと歳が近いということもあり、雪乃さんの9歳年下の彼と付き合う事への葛藤や悩み、遠慮などとても共感出来るところがありました!そして何よりかっこいい青島くんに一途に思われる雪乃さんが羨ましい!とってもキュンキュンします!
青島くんにドキドキさせられっぱなしです。雪乃の年上を感じさせないための大胆な努力もとても可愛くて魅力を感じます。青島くんがこれからどんな行動を起こしてくれるのか楽しみです。
続きがよみたくなる
久しぶりにキュンキュンしっぱなしなお話でした。続きが読みたくて、このお話だけは課金して読んでしまいました。
無料分だけと思ったけど、ついつい気になって一気読みしちゃいました。9つの歳の差は大き過ぎるなと思いつつ、ハッピーエンドで終わって欲しい。配信分まで読んだけど、青島くんの母親が来て…めちゃ気になるところで終わった。早く続きが読みたいです。、
更新が待ち遠しいマンガ。毎月、このマンガ分のポイントは残してます。
主人公位の年齢になると、結婚を意識したりして、今の感情だけで付き合いにくかったり、色々難しく考えてしまうと思いますが、幸せになってほしいです☆by 匿名希望-
お互いに興味がない者同士の同盟のはずが、ポロポロと崩れていくのがワクワクドキドキ、年下の青島くんの方が上手ってのがいい。ついまとめ買いしちゃいました。
絵が好きな感じで読み始めたけど、とにかくストーリーが良い!共感できたりキュンキュンして♡ ゆっくり読み進める安定感もいい。
面白いし絵も好き!
男の子の方が今まで本当の恋愛を知らずに気づいたら初めて人を好きになってたって本当の恋っぽくて、女慣れしてそうだけど本気で好きになったのは初めてな感じだからこれからの彼がどんな風な恋愛していくのかすごく気になる!by 匿名希望-
最高
電子漫画史上最高に好きなお話です。青島くんの可愛さがずるいです。先が気になる!早く続きが読みたいです。
by あ や ん-
キュン!
大人なのかお子様なのか、二人のやりとりはヤキモキしながらニヤニヤしてしまう〰️課金はするまいと思っていたけど、これだけは悩んだ末、買っちゃいました!先が気になって待ち遠しいです。おばさんとしては遠い昔を想いながらキュン!若い二人にキュン!です。