• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,531 - 10,540件目/全19,036件

キュンキュン♡

私自身も恋愛べたでうまくいかない事も多かったりしますが…
    雪乃さんと青島くんに毎回キュンキュンさせられています!!新刊が出るのを心待ちにしていました!

ありですね。

ウェブサイトの広告が気になって課金してしまいました。予想通り面白くてびっくりしました。歳の差に戸惑いながらも、一緒に居れれば良いって思える相手がいるって素敵ですねー。いやー癒されました。続きが気になります。ハッピーエンドになりますように。

続きが気になる

絵が素敵だなと思って読み始めましたが、どんどん続きが気になって最新話まで読んでしまいました!まだ先だと思いますが、どうかハッピーエンドにしてください。

読みやすい!

内容も分かりやすくて、読みやすいです(^-^)
    絵も可愛いし先がどんどん読みたくなります。理想の年下彼氏です(*´∀`*)ノ

一気読みしました

SNSのプロモーションなどでPOPUPがよく出てきていて、気になって無料立ち読み→登録して一気読みしてしまいました。
    冷静に「こんなの現実に有り得ない!」って突っ込む自分と、純粋にマンガを楽しみ、キュンとしている自分がいました。
    女性向けマンガ特有?の、線の細さも私は好きな作品です。

面白い!そして胸キュン

展開としては予想通りって感じですがその予想通りなのがとても心地よい。
    年上女性が真剣に愛されるのも大切にしてもらえるのも読んでてキュンとしますね。
    しかも青島くんカッコいいし。
    中身までイケメンだし。
    ゆきのさんもとても可愛い人。
    今後の展開が楽しみです。
    幸せになってほしいな。

by 匿名希望

ハマってしまった!

なんとなく読んでみたらおもしろくてハマってしまった!
    青島くんの雪乃さんへの好きな気持ちがなんか妙に可愛らしくて、たまらない!
    そして、雪乃さんの性格もすき!
    この二人がどうなっていくのか、毎月の配信が楽しみすぎる!

可愛いらしい

自然体で媚びない主人公だけど、天然キャラで可愛らしい。そんなところが年下にモテるのでしょう。見てて応援したくなるカップル!

by 匿名希望

無料分で引き込まれて、青島くん全然いじわるじゃなかったー。2人ともお似合いで可愛い💕なんか一つ一つのエピソードが2人を深めるためにあるんだなぁと思います。

面白い!

彼女の雪乃と、同じ世代なのでとても共感して読んでます。羨ましい限りです。こんなイケメンに出会って恋愛出来て愛されて…今後が気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー