• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,511 - 10,520件目/全19,036件

感情とか女の子のリアルな日常とかの描写が細かくて、わかるわかるって、とても共感できるなぁ〜!!
    青島くん、真面目なところ好きです。

二人の行く末が気になる‼️

ネタバレ レビューを表示する

もうハマってハマって、読み終わる度に、続きが気になって、たまらなく続きが読みたくなる感じ(笑)。
    青島くんがどんどん変わっていく様がたまらない‼️

by 流花

お気に入り

無料だけ読み進めましたが、青島くんのカッコよさと可愛さについつい読み進めてしまいました。今後どのような展開になるのか楽しみ!

by 匿名希望

過去の自分を取り戻せる(笑)

結婚生活が長くなると旦那は空気みたいな存在(笑)これ読んでると付き合い始めた時の感情思い出させてくれる(*^^*)何回も繰り返し読みたいと思える作品です。

by 匿名希望

キュンキュンがとまらない

もうじき結婚して10年
    子育てに仕事に追われて毎日がバタバタ過ぎていきます。
    毎晩 眠る前だけが自分1人の時間。
    何気なく広告通知で試し読みして
    仕事に一生懸命頑張るヒロインの姿に独身時代の自分が重なってw 何となく読み始めちゃいました。
    恋愛していた頃のトキメキ感を忘れていた私。。。 読んでいく度に2人を応援するあまり胸がキュンキュンしてしまいます。
    好きな人に素直に気持ちを伝える難しさ。理屈じゃない好きって気持ち。。
    懐かしい。。。そして羨ましい。。
    もうあんな恋愛は出来ない私(笑)
    こんなにキューンとしたのは最近では息子から大好きコールをもらう時以外なかったので(笑)これからもキュンキュンしながら2人を応援します。

by 匿名希望

胸がキューンとする、恋愛物語。
    こんな恋愛してみたかったなと思ってしまいます。
    続きが常に気になり、更新が楽しみな漫画のひとつです。

by r_y

年下最高!!

早く続きが見たい(*´∀`*)
    また恋愛したくなりました

by 匿名希望

広告で気になり読み始めてハマってます。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    青島君が素敵すぎる
    全然意地悪じゃないし(笑)
    ゆきのさんと出会って心身共にイケメンになってきてるよね

by 匿名希望

広告から入って気づいたら毎月続きが配信されるのを楽しみにしてます
    青島君の心のバックボーンがだんだんわかってきて感情が豊かになってくのもいいですね
    このままハッピーエンドになってほしいなぁ

青島くんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

モテまくるけど人を真剣に好きになることがなかった青島くんが、半ば干物だが飾らない年上女子を次第に好きになり今や溺愛。人を初めて好きになった青島くんの一途さが可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー