• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,501 - 10,510件目/全19,036件

主人公がカッコいい

王子様の青島くんに目が行きがちですが、私はこの主人公のゆきのさんが、とても恋愛には不器用なんだけど、生き方は格好良くて大好きなんです。
    私もこんな生き方したいです。強くて優しくて、同性から見ても惚れてしまいます。青島くんが好きになるのもよく分かります。
    私自身も6歳年下の彼とお付き合いしていた経験があるので、思い出してしまいます。本音を言えない部分とか、年上ゆえのプライドとか。でも少しずつ歩み寄っていく2人がまた良くて、微笑ましくて、ついつい読んでしまいます。
    このまま、幸せでい続けて欲しいです。

早く配信して!

ネタバレ レビューを表示する

2人の行動に頬が緩みっぱなしです。
    とにかく次が読みたい!早く配信して!

しかし、瑞樹に言っておく!結婚問題をクリアにしないで一緒に住もうなんて男としてサイテー。

青島くんがかっこいい

青島くんがイケメンで、読んでて癒やされます。主人公の女の子も可愛いし、基本的に絵もきれいなので、とても気に入りました。

by 匿名希望

思った以上にキュンキュンする

何気なく宣伝で目にして購入。

最初は少しだけ絵が苦手だなぁと感じてましたが…思った以上にキュンキュン。
    多分、私の年齢が上がったこともあるんだと思います。
    こんな溺愛される年の差の恋愛してみたかったな、なんて思わされる作品です。
    読むだけでドキドキが楽しめて良いです!

主人公達の葛藤がさらに物語に入り込めるようにしてくれてます!

by 匿名希望

毎月の更新が楽しみになる!

ストーリー展開のスピードが丁度良いので、毎月読み終わったあとに満足感があり、月に一度の更新がとても楽しみになる作品です!

by 匿名希望

青島くんかっこよすぎ。

はじめから青島くんかっこよすぎ!スタイルといいファッションといい全てが完璧。一気に買ってしまいました。毎回キュンキュンしながら見てます☆続きも楽しみです。

ほっこり!

メインの2人が性格が良いので読んでてこちらもほっこりするマンガ。純粋にこのまま仲良くハッピーエンドになってほしいなって思います!

アラフォーも楽しめるぞ

青島クンも雪乃さんも可愛くて、結婚して子育てしてるアラフォーには懐かしすぎるキュンキュン具合で楽し過ぎですっ、恋って良いなっ、またしてみたいなっ、と思わせてくれるマンガです(旦那よスマネェ😅)
    実写化希望です、そしてキャストを考えながら雪乃さんは私で妄想します😆

雪乃は同世代なので、思わず感情移入してしまう!
    徐々に心を通わせていく2人をこれからも見守っていきたい!!
    そして、幸せになって欲しい…

by 匿名希望

ネット広告で絵も綺麗だし、話も面白そうと思い読んでみたくなり、このサイトに登録しました。
    読んでみて、登録に後悔は無いです。
    大人の恋だけど、恋愛ドロドロとか、エッチ三昧とかでなくて、読んでてこっちの気持ちが疲れない。
    大人なんだけど、2人がなんか可愛くて最初から何回も読み返ししちゃいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー