• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,461 - 10,470件目/全19,036件

課金しないはずが、どっぷりハマりました…
    ちょうど主人公と同じくらいの年齢ってことで、こんなのあったらいいなーと妄想します。笑
    絵も素敵で読みやすいです

毎月2話ずつ追加されますが、早く続きが読みたいです。

雪乃さんも、青島くんもお互いにどんどん好きになっていく様がキュンキュンします。絵も見やすくて良いです。

by 匿名希望

おもしろい!!!
    歳の差10歳でも、こんなに自然に楽しめるならいいなー!!
    続きが気になって、いっきみ!

面白い!

ずっと宣伝で出ていて、気になってました。
    読み始めたらハマり登録しちゃいました。
    青島くんカッコいいし、続きが楽しみです。

by 匿名希望

青島くん、すごくクールで恋なんてしない!なんて男の子なのに、一人の女性に夢中になる姿。年上女性にはたまらない恋愛です。

素敵なお話しです

年下モテ男の子との恋愛、よくある話かなーと思って読んだら‼️あらら‼️素敵ー‼️楽しいー‼️
    話が変に現実離れしてることもなく、年上女子の切ない気持ちもしっかり丁寧にかかれてて
    オバサン、よくわかるわー‼️そうなのよー‼️とうなづくことしかり、でした(笑)
    毎回続編すぐ読んでます
    好評なのわかります

胸キュン

息苦しくなるくらい切ない
    でも 面白い。
    オススメの漫画かな? そして、男の子がすごく可愛い。絵が全体的に丁寧。

おお

おもしろい!
    はじめは感じ悪い男なのに、やっぱり人は見た目とか浅い付き合いで判断しちゃだめだね〜と思った

by 匿名希望

勇気と元気もらってます!

立場やシチュエーションは違いますが、9歳下の彼に惹かれてしまいました。
    雪乃さんと青島くんのやり取り、駆け引き、年齢を重ねた時の恋愛の難しさ、しがらみなど、本当によく分かります。
    そんな年下の男性に、しかもイケメンに自分が好かれる訳ない!って、優しくされる度に言い聞かせて、本当の恋にならないようにしていました。本当に雪乃さんの気持ちが痛い程分かる!笑
    ドキドキ、キュンキュン、勇気と元気を貰ってます。そして、落ち込んだ時には読み返し、大丈夫!って、言い聞かせてます。
    年下男子を好きになったら、絶対に読んで欲しいです!!

by ROND

笑いあり、ドキドキあり、早く次が見たい気持ち溢れるマンガです‼️展開もポンポンしてるのでたのしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー