• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,451 - 10,460件目/全19,036件

ずっと気になっていました

広告で読んでずっと気になっていて、ついに課金して読み始めました。
    絵もいいし内容もキュンキュンして次が気になる。
    二人がどうなっていくのか楽しみです。

トキメキます!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ストーリーは最近あまりみなかったけど、見始めたらついついみてました。
    お互いが、なかなか本音が言えない所からだんだんと打ち解けあって恋人の絆が深まっていくストーリーが目が離せません。

きゅんっ!

無料で読める範囲では満足出来ず、初めて有料で読んだ作品!毎回キュンキュンしながら読んでいます!2人の切ない表情が良いです!これからも楽しみな作品です!

すごく胸きゅんになる

試し読みの時から絵が好みで
    どうしても続きが読みたくてつい購入してしまいました^^*
    雪乃ちゃんも青島くんも愛すべきキャラクタ〜

幸せになって欲しいなぁ

by 匿名希望

気づくとお局になっていて、女子のキレイさより、どんどん楽な方に流されてしまうところ結婚式に誰かを連れてきて!って言われてしまうところなんか、わかるなぁって思ってしまいました!
    独身女性の痛いところをつつきつつ、キュンキュンさせる所がいいと思います。

キュンとする

ネット漫画をするのをためらってましたがよんだらどハマりしてしまいました。
    青島くんかっこかわいいです。
    毎回キュンキュンさせられます。公式が楽しみです

青島くんカッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

もう、青島くんがカッコいい!
    イケメンで仕事もできて、いじわるなとこも最高!
    雪乃さんがうらやましい。
    こんな年下彼氏に私も好かれたい。
    読むとキュンキュン、心が踊ります。

さめてるところも、読んでいくうちに「これじゃあ、そうなるわ」ってわかる気がする。
    だんだん「俺」が増えてて、雪乃さんには心開いてきてるね、青島くん!

どハマり中

久しぶりにハマりました。
    進みがはやくて読みやすかったです。
    続きが気になってしかたないです。
    青島くんカッコいい

ヤバい

評判が良かったので試しに読んでみたら見事にハマってしまいました。テンポがいいからサクサク読めて課金がとまりません。

by 匿名希望

お試しで読んでからしっかりはまっちゃいました!青島くんもかっこいいし、次の話が更新されるのが待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー