• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,431 - 10,440件目/全19,036件

めっちゃドキドキする

30代子持ちです。
    大人になった今こんな恋愛してみたかったなぁ〜と思いながらドキドキの中読み進めています!
    誰もが憧れるよね、年の差ある恋愛。
    この先が楽しみです!

by yuk0p0n

好き

愛情を知らずに育ち、魅力的な外見や優れた知性で世間の荒波を生き抜いた人生に、偶然の出会い。主人公になりたいなぁ

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

超かっこいい青島くんが、9こも年上の雪乃さんに、なんだかんだ言って振り回されるお話です。雪乃さんの、優しいけど天然で、優しいけど「自分」を持っているところがとてもかわいくて好きです。青島くんが振り回されるのも分かる(笑)いろんなことがスッキリして、しあわせになってほしいな。

おもしろい!

広告からの無料につられて読み始めましたが、はまってます。
    イジワルな青島くんがかっこよくてかわいくて続きが気になって結局購入して読みすすめてます。

いつかドラマ化されそう

逃げ恥や恋つづと同じようにドラマ化してほしい作品。作品のテンポと出演者の心理がかなりリアルで惹きつけられます。

by 匿名希望

会員登録するか迷っていましたが、登録して良かったです。とっても青島君がかっこいいです。皆さんも、二人の恋の行方を見てもらいたいです。

損はなかった

広告にしつこく掲載されていて、なーんか絵が好みじゃないなぁ〜と、なかなか読まずにいたんですが、読んでみたら、面白かった!
    恋人のフリから恋人になる展開はもう使い古されているけれど、主人公の雪乃がいい感じにお一人様人生を満喫していて、知らず知らずのうちに青島くんを振り回している感じがいいなぁと思います。

年下彼氏との恋

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです。すぐに恋人になる、テンポが良い。
    年下の彼はぐいぐいくる。うれしいけど、でも簡単にはふみたわせない、年上彼女。価値観の違いもあるしもどかしい、読んでる物としては、勢いで行って!!と思ってしまうけど、実際だったら主人公の気持ちもわかる。いろいろ考えてしまうお年頃ですから。。いろんな障害をのりこえて、どう終わるのか、この先どんな展開が待ってるのか楽しみです。変にのばして続くのは勘弁して欲しいなー、言い終わり方を期待しています。

面白い♪

絵が見やすくて可愛いので好きです。
    女慣れした年下彼氏に振り回されるのかと思ったら、彼のほうがメロメロになっていく展開が面白いです。
    これからどうなるのか、気になりますね!

年下最高っ!

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、最高です。
    どんどんゆきのさんに気持ちを奪われてか姿が可愛い。
    無理しちゃうゆきのさんの気持ちも理解できるから、ワクワクして読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー