- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下もいいかも
年下でも、青島くんくらい落ち着いている人ならいいよね。。しかもイケメン…。どんな徳を積んだらこんなイケメンに惚れられる人生送れるの?!
素敵なカップル!
雪乃さんが青島くんにすごく愛されてていいなぁって思いました。
好きだからいじわるしちゃう青島くん、青島くんの前だとすごく可愛い雪乃さん、すごく素敵なカップル!
何やら青島くんのお母さんが出てきて一波乱ありそうな予感…
どうかこのままラブラブで結婚まで見届けられますように。by 匿名希望-
はじめて課金しました
男の子がカッコイイ。胸キュンです。ヒロインが同世代なのでうらやましいかぎり笑
こんなイケメン彼氏が職場にいたらたのしいだろうなーby 匿名希望-
イケメン
青島くんがとにかくイケメン!
主人公も好感が持てます。
絵もきれいで、ストーリーもサクサク進むので読んでいて飽きません!
この2人どうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
とてもキュンキュンするし心がチクチクする内容で引き込まれます!年下からこんなアプローチされたいなと思います笑
キュンとする
年の離れたカップルのこれからがとても気になる。。
結婚についてもどうなるのかとても気になるので、完結まで読みたいと思います!by 匿名希望-
面白いです!
主人公の雪乃の気持ちが、よく分かります!
あの名台詞…心の声…綿ぱんが楽…思ってしまう時代が、やって来るんですよね💨by 匿名希望-
キュンキュン
無料の分まで読んで、課金して読み出したら止まらず、一気に20まで読んでしまいました。同じアラフォー代表として、青島くん反則ですよ。今後の彼の闇の部分が明かになり、二人の距離がちぢむ事を期待します。キュンキュンしまくりです。
気分が良いです
久しぶりに少女漫画を読みましたが、幼過ぎず、でも胸キュンも多くて、ストレスなく読みやすいです。絵も好きなので、入り込めます。二人の頭の中の声が同時に書かれてあるので、余計にキュンとします。
純粋な所がいい
二人ともとても純粋でその恋にキュンキュンします。
ただ、もっと二人のラブラブなシーンも見てみたいなと思います。
これからの展開もすごく気になるので、続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-