• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,031 - 1,040件目/全19,000件

あり得ないような内容だけど、それが少女コミックの醍醐味のような気がする。
    青島くんのおかげでどんどんキレイになって。主人公の気持ちにも共感できるところもたくさんありました。

ドラマから来ました!

ドラマとは話が前後してる部分もありますが、ドラマはドラマで、強引さがなく、分かりやすく入れ替えてあるなって思いました!漫画とどこが違うのか、毎週見比べてみようと思います!この漫画のドラマのおかげで、渡辺翔太さん好きになりました!

自分までドキドキ

意外なところから2人のキュンキュンに発展していって、ずーっとドキドキが止まらなかった。女子のキュンキュンがわかってる人だと思った。

ネタバレ レビューを表示する

Snow Manのしょっぴーが、このマンガの主演をすると言うの出読み始めました!青島君、カッコイイ!ゆきのさん、可愛い❤ドラマも、マンガのシーンそのままでステキ!
    全部読むのをドラマとともに楽しみたいです。

ドラマを見て原作気になり読んでみました。
    青島くん凄くカッコよくて驚きました。
    ドラマも楽しみです。

おもしろい!

毎日無料まてず単行本買ってしまった!!笑 そのくらいおもしろいです。きゅーんてかんじ( ・∇・)いいな~王子様との恋!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんは常に冷めていて女性には興味がなかったのに雪乃さんと知り合ってからの甘々な青島くんが凄くいい❗年の差を感じさせないくらいお似合いだしどんどん読み進めてしまうくらい面白いです。

ドラマ化されたと聞いて観た感想です

2年ほど前に青島くんはいじわるを読んでいたのでドラマ化されたと聞き久々に漫画も読んでみました。
    はじめ青島くんも雪乃さんもドラマのキャスト合わないなぁ…と思い期待はしていなかったんですがいやいや良い意味で期待を裏切りました。青島くんも雪乃さんもそこにいました。ドラマもまだ1話目ですが最高に面白いです(笑)
    それに久々に漫画を全話読んでこの王道さがたまらなく好きだなぁと改めて思いました。
    ドラマは漫画とは内容も少し変わっていますがこれからの展開も楽しみです。

ドラマ実写化をみて

元々、愛読していましたが‥
    ドラマ実写化されると聞き、再び読み返してます!
    やっぱり原作が良すぎるので実写化少し残念です~

ドラマ見て見たくなった。
    久々にきゅんっ。

by N♾️

無料の作品