- 3話無料/毎日無料で13話まで
優しくてカッコイイ
優しくてカッコイイ青島くん、こんな人が居たら年下の子でも付き合っても良いなって思えるかっこよさで胸きゅんしながら見てました。
青島くんのドS感にキュンキュンします。こんな恋したいなと思います。これだけ愛されてみたい。いいなー。
憧れ
青島くんがめちゃ彼女にベタ惚れで羨ましいです。
そして、彼女の気持ちもすごく理解できました〜。続きを楽しみにしてます。by あおいく-
2人の進む道は…
主人公と同年代の私ですが、30代女子の心情や行動に共感できる部分がたくさんあります。このままうまくいってくれたらうれしいなと思いながら読んでいます。
もう、キュンキュンしすぎてしまっています!
続きが気になって、課金しまくってしまってます!歳が離れてても素敵な恋愛ができるのはいいなぁ!by 匿名希望-
ずーっと気になっていてやっと読みました!レビュー通り、すごく良い作品です。9つ差というところに非現実さが出てしまうんじゃないかと思いましたが全く自然!むしろ青島くんの嫉妬感が可愛すぎる笑 おすすめの作品です。
青島くんが素敵すぎる
同作が読みたくて、めちゃコミ始めました。
影があるけど、年下の真っ直ぐさの可愛さに加えて、中身はなかなかの大人の素敵な青島くんに毎回、キュンキュンさせられています。by 匿名希望-
広告で気になっていたので読みました!
3話無料だったので、まだ3話だけですが、絵も可愛いし、面白いです!今から続き読みます!by 匿名希望-
キュンキュンする
設定は、王道かなって思いながら読み始めましたが、サクサク読めて、先が気になる。
早く先が読みたいです。by 匿名希望-
35歳独身女子を潤すのは闇ありな年下王子
おもしろいっ!35歳独身女子の気持ちを丁寧にさらいながらも、テンポよく進んでいく展開のうまさ!キャラクターも魅力的でもちろん絵も綺麗なので、本当に読みやすいです。年下男子との職場恋愛系、契約モノ(?)なので、よくあると言えばよくあるんですが・・・『今日、会社休みます』とか『干物女』とか『きみはペット』とか『逃げ恥』とかが好きな人にはオススメです(笑)あ、全部ドラマ化してますね。これもドラマ化したりして。