• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,361 - 10,370件目/全19,036件

青島くんのキャラクターがほんとにいいです。あんなにかわいいし、仕事できるし、優しいしで… これからも楽しみです。

続きが気になりすぎる

この漫画の続きが読みたくて課金してしまいました!青島くんにきゅんきゅんさせられます。

年下彼氏

歳の差カップルにドキドキします。ヤキモチも適度に可愛い。絵も綺麗です。イチャイチャも綺麗でキュンキュンします。

かっこいい

こんなイケメンな彼氏いたら普通に嬉しい!3話無料読んで、みんなのひょうかもよくて、もう課金で残ってたの全部使っちゃったけど、また課金して全部読みたいな…

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

一気に読みたくて思わず課金しました(笑)
    その後は配信待ち。

青島くんいじわるだけど優しい!色々事情があってあの青島くんなのねって思わず納得。
    私は9歳上の人と付き合い結婚。彼よりも30歳になってしまった私のが結婚焦ってた。これが逆で9歳下の人と付き合ってたら「結婚」なんて言えない。

青島くんの嫉妬したり拗ねちゃうとこ可愛い。一方的な…ってごめんなさいしてたし。それに対してあたふたする雪乃さんも可愛い。

キュン♡

毎回青島くんにキュンキュンしちゃいます!こんなかっこよくて、落ち着いてて、素敵な年下彼氏いたらしあわせすぎる〜♡アラサーの夢だな!!

とにかくドキドキ

主人公が私と同い年と言うこともあって分かるなぁと思うところが沢山あり…
    そしてカッコよすぎの年下彼にキュンキュンします。主人公羨ましすぎ!続きが気になって配信を楽しみにしています。

by 匿名希望

良いです♡凄く好きなマンガです!
    こんな可愛い年下から言われたら是非とも付き合ってみたい!30代主婦の願望です笑

胸がギュってなります

ネタバレ レビューを表示する

無料の続きをうっかり購入してしまうと、結局全巻購入してしまうので要注意です。
    適齢期過ぎた女性の揺れる気持ち…感情移入しすぎて胸がギュってなります。絵も好きです。

ドキドキ💓キュンキュン

ランキングで2位になっていたので、軽い気持ちで読んでみましたが、おもしろいです!!
    イケメン歳下の青島くんいいですね〜😍
    続きが気になって一気に読んでしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー