• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,301 - 10,310件目/全19,036件

ときめきました。

人気があったので購入しました。絵も好みでしたし、内容にもときめきました。ヒロインは身近に感じましたし、夢が見られて楽しいです。続きが早く読みたいです。

楽しみ

広告から読み始めました。
    広告にのせられてるようでちょっとシャクですが(笑)、とても楽しみにしている作品です。

自分は31で当時25の旦那と結婚しましたが、主人公ほど彼との年齢差を気にしなかった鈍感な人間です。
    それだけに、彼の友人達の多くが、職場の年増が彼に魔の手を伸ばした!的な目で見ることに衝撃を受けました(苦笑)。
    まあ今となっては笑い話ですが笑笑

主人公と青島くんが幸せになってくれることを願っています。

by 匿名希望

絵のタッチが好きです。
    物語もおもしろい。

とってもいい❗

CMを見て気になりつつも、どんどん課金してしまいそうで、我慢してました(笑)
    でも皆さんの「課金しても後悔ない」というレビューに後押しされて購読。本当に後悔なしです。
    青島くんが年下に感じない、雪乃さんが可愛くてしかたない…もうただ溺愛ものでしかない(笑)
    きゅんきゅんしたい方にはお勧めです✨

青島くんがカッコいい

青島くんがとてもカッコよくてドキドキしました、私も雪乃になりたい…。
    雪乃の戸惑いも分かるけど、青島くんの気持ちに寄り添ってあげて欲しいな、と青島くん寄りの気持ちで読んでしまいました笑

by 奈樹

青島くん好き❤︎

もう、青島くんかっこいいしかわいすぎるし!ちょっと闇を抱えてる感じもめちゃくちゃ好きです。そして、ゆきのさんがまた可愛い!複雑な心境も共感できるし、でも素直なところも本当に素敵です。うまくいって欲しいな〜と思いながら楽しみにしてます!

面白い!

もどかしくなる部分もありつつ、二人の絆が強くなっていく度にこんな恋がしたいなぁと羨ましくなります!
    他の携帯マンガではまだ読むことができなかったので続きが気になります!

by 匿名希望

青島くん、年下だけどカッコよすぎ💖

年下物は時々読むけれど、今まで読んだ中で一番の胸キュンでした😆
    いや~年上の女の主人公が恋愛には不器用だけど、生き方があざとくないのが読んでいて清々しい✨
    対して、青島くんは年下ながら、女性のズルさ、あざとさを散々見て成長してきたから、良くも悪くも女性に現実的(厳しい)😅でも、主人公の女の子のピンチの時はいつもさりげなく頼もしくて、すっかり💖をつかまれてしまいました‼️
    二人のそれぞれの心理が丁寧に描かれていて、読後も爽快🎵二人の恋を最後まで見届けたいと思います☺️

ギャップがいい!

青島くんがイケメンで、他の女性には興味ないのに雪乃なら前ではかわいい年下男子な姿に癒されながら読んでいます。

面白い!

人を好きになるっていいですね。そう思わせてくれる純愛物語だと思います。読み始めたら止まらない内容です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー