- 3話無料/毎日無料で13話まで
せつない表情がいい
めちゃコミの会員になったきっかけの作品です。青島くんのせつない表情がキュンキュンきます。迫られてるのに、下着が普段使いなことが気になってしまう年上ならではのこだわりもいいですね。絵がとても好きです。
あー、青島クンが可愛い!
意地悪そうな青島くんにドキドキします!
こんなキュンキュンが職場にあったらなーって思います。
感情移入しやすい漫画です。by 匿名希望-
初めて有料しちゃいました
無料分を読んで続きが気になり、初めて購入しちゃいました。基本的に、無料主義なのに、あまりにも雪乃のキャラクターが好きで、課金してしまった。
これから、色々と波乱がありそうだけど、どうかハッピーエンドでありますように。よくあるようなドロドロの展開にはなりませんように。仕事の合間の、癒しとして楽しみたいから。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
続きが、待ちきれない!
兎に角二人の行く末が気になっちゃって、待ちきれないです!!
お母さんが訪ねてくるし。。。
早く続きが、見たいです☆by テラミちゃん-
とまらない
無料分を読んだら、とまらなくなっちゃって課金して一気に読み始めました。青島くんきゅんとします。
非現実的だけど
かっこいい王子様も、年上の綺麗めな主人公もあり得ないかな~とは思いながらも、夢を見るにはよいかもと。1話がもう少し長ければ読み応えあり。
キュンキュンです!
年下の青島くんに、毎回キュンキュンしっぱなしです!
基本、追加料金無しで読んでますが、この話は追加してでも読みたくなってしまいます!by ぼーいずまま-
年下かわいい
年下なのに強いとことか甘えるだけじゃないところがとてもいい。素直にぶつけてくれる年下にドキドキが止まらない!
いつかドラマ化されそう。
この作品がウェブ広告で流れてきて、なんとなく無料話を読んだところ…どうしても続きが気になり会員登録して最新話まで一気に読んでしまいました。
青島くんがとにかく色っぽくてカッコ良く、ふいに可愛らしくとても魅力的です。
テレビドラマ化して欲しいなぁと個人的に思っております。by 匿名希望-
ハマりました
雪乃さんの性格がわりとさっぱりしてて、しかも共感できることもほんっとに多い。サクサク読み進められます。青島くんは初め全然読めない子だなーと思ってたけど、だんだん可愛さ増してきて、これまた雪乃さんのきゅんきゅんに共感。
読むごとに二人を応援したくなります。by 匿名希望-