• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,231 - 10,240件目/全19,036件

きゅんきゅんするよー

今恋愛で悩んでる30代の女性におすすめ!
    漫画は年下の男の子との恋愛について彼氏側彼女側それぞれの視点が描かれてるから、年下・年上どっちの男性との恋中でもとにかく今恋愛に悩んでる女性は新しい気持ちの発見とか自分と重ねちゃったりとかあるはず

好きすぎる!

単行本発売決定バンザイ!!

リアルでも漫画でも年上が好みでしたが、年下もアリだなと思えるようになったのは自分が年齢を重ねたからなのか、青島くんのせいなのか(笑)

雪乃は悩みつつも、青島くん相手だからか結構わがままというか自分を出せたり甘えたり、
    逆に今まで結構自由にやっていた青島くんが悩まされていたり。
    2人の関係が愛おしいです。

これが読みたいがために登録し続けている感じです。
    1ヶ月がまた長いなぁ(笑)

by 匿名希望

あり得るのかあり得ないのか

嘘っぽい設定で進みますが、軽く読めるので楽しめるかもしれません。
    恋愛のドキドキを楽しむには丁度よいです。

可愛い

こんな可愛い女性になりたい。憧れます。青島くんを妄想してこんな彼女になる練習まーす。素直じゃないけど、とっても素直な彼女が可愛くて仕方ないです。

こんな恋してみたい

自粛期間中に初めて読みました。日頃は仕事と子育てに追われて毎日があっという間に終わってしまう そんな中で久しぶりにキュンキュンする漫画
    寝る時間を減らして読み進めてしまいました しばらく忘れていたこの感じ
    何だか心が若返った気がします

ネタバレ レビューを表示する

年下とのラブロマンス、とても読み応えがあります。大きな事件もトラブルもありませんが、キュンキュンドキドキがとまりません。結婚に向かってハッピーエンドになって欲しい。

続話が楽しみ!

年上彼女の私としては、すごく結末が気になります。実際にはもっと年の差が気になるところはありますが、そこはお話なので。結婚するのかなぁ、この2人

青島くんカッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

モテ男の初恋。
    女よけの為に付き合っただけなのに。
    どんどん年上女子にハマっていく過程が面白い。
    不器用で必死で応援したくなります。

by 匿名希望

キュンキュンハラハラする内容で一気によみすすめました!不器用でも誠実に進んでいく二人がこれからも楽しみです。

次回が楽しみ

2人の関係がとても素敵でキュンキュンします!青島くんはイケメンで優しくて。羨ましい2人です。初めて課金して読んだお話です。次回のお話がとても楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー