• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,201 - 10,210件目/全19,036件

ドキドキした

ネタバレ レビューを表示する

いや、会社であんな出会いいいなぁぁぁぁ
    若い子って、責任感無さすぎて、イライラって来るけど、真面目な子はやっぱり違うねって、思うけど、会社でやっちゃダメだよ。

好き!

青島くんがとにかく好きです!笑
    よくある漫画の展開ではあるけれど、青島くんの心境の変化と主人公の表情の変化が慎重に描かれているなと感じます!

by 匿名希望

キュンキュン止まらない!

だんだん本物の恋に変わっていって、お互いの気持ちが分かったり、すれ違ったり…
    とても楽しいしキュンキュンします!
    読みながら、なんでー!とか、笑っちゃったりしながら楽しんです。
    続編楽しみです(^ ^)

by 匿名希望

次回がたまらなく待ち遠しい

雪乃ちゃんの初心な感じと王子のストレートな感情とのマッチングがとてもいい感じで、毎回ドキドキ、次は?次は?と読み勧めていくうちに、あっという間に22話(笑)
    すれ違いながらもやっぱり引き寄せ合う2人のこれから先が、気になってしかたないです。

早く続きが読みたい!

課金せずに色々読んでましたが、どうしても続きが読みたくなって、初めて課金しました。歳下の彼が可愛くてカッコよくて、歳の差ありだけど、この先2人がうまくいくことを祈ってます!

毎回ドキドキ

みなさんの評価が高かったので、どんなものかと覗いてみたら…ハマりました!配信済み分は全話一気に読んでしまいました。次回配信を日々心待ちにしております。30代半ば女性の「一人の楽しさも知り、でも恋愛もしたい」という気持ちが痛い程理解できるので、主人公にものすごく感情移入してしまいます。今後の展開が楽しみです!

by 匿名希望

心情描写が素敵です。

ちゃんと主人公と青島くんの心情を交互に挟んでくださるので、青島くんの本心が読めてより一層キュンキュンします。

先が読みたい

宣伝で読んでどうしても続きが知りたくなり一気に読みました。早く更新してどういう風に付き合って行くのか見たいです。

わかるわー

雪乃の気持ちわかるわー。30代は複雑で繊細。そこに青島君がドキドキさせてくる。これからの展開が楽しみ。

雪乃さんが可愛くて。青島くんが可愛くて。キャラクターがよく、ストーリーも面白い。
    無料分読んだら続きが読みたくなって、一気読みしてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー