まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです。物語がテンポよく進むし、主人公の思考が良い意味で普通なところが好きです。似たような話をいくつか読んだことがありますが、この作品は変なところが気になったりせず、読みやすいです。
by bnbnbn-
先輩と後輩
実写版×コミック併用しながら見てると実写版もう少しコミック版と重なってもいいかなぁとも思ってました…でも,実写版の二人でもある渡辺翔太と中村アンを見ると妄想しながら見るのもいいなぁと思いました 30分ドラマである意味助かってます!
by トポ-
青島くんがとにかくカッコよくてキュンキュンしっぱなしでした。こんな恋愛私もしてみたいと思わされました。
by あむぴー-
なるほど…
こういうお話しでしたか。
しょっぴーのキャラとは違うような気もするけど
スノ担としては最後まで課金しますよーwwby 香蘭2-
好きです!
ドラマになる前から、大好きで読んでます!何度か繰り返して読んでます。青島くんかっこいいし。女の子もお仕事頑張ってて、周りも見えてて、自分時間も大事。わかるぅー!
by キュン探し中-
最高すぎ
新卒ですがオフィスにこんな恋は転がっていませんでした。現実辛。夢を見させていただき、ありがとうございます。
by めろんちょぽよちゃん-
ハッピーエンド
最終話まで無料で読めてありがたい!期待通りのハッピーエンドで良かった。ドラマ化されたけどキャストが合ってない気がするのは私だけでしょうか…
by あーーー!!!-
きゅんきゅんします
年上女性と年下男性の可愛い恋愛ですが、青島くんが可愛くてキュンキュンします。長く独身でいると一人の気楽さも大切になる気持ちがわかります。
by warabimoti-
おもしろーい
年齢差が非現実的かなぁと思いましたが、ストーリーも面白いし、青島くんがかっこよすぎるし、雪乃さんは素朴感が出ていて久々に楽しく面白い漫画でしたぁ♥ドラマ絶対見ます〜!
by とぅーどぅー-
面白いな
何回読んでも面白い。ドラマになったけどあ、なんか違うかな。やっぱりまんがはそのままの方が面白いし、かっこいい
by あやせあややややや-