• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,141 - 10,150件目/全19,036件

面白い!

私は これを読みたくて登録しました。
    年下の男の子にここまで愛されたら
    嬉しいなぁって
    器用そうな男の子だけど、いろんな意味で不器用だし、
    年上の女の子は、不器用で笑っちゃうけど
    応援したくなるし....
    ワクワクドキドキしながら読んでます。

わくわく!

こういう女の子を捕まえられる男は見る目ある!と思える内容です。彼女にどんどん引かれる彼の姿をみていると楽しい!これからどんな展開になるか楽しみです。

初めて課金しました

広告で知り、無料試し読みで読んでから、ずっと気になっていました。課金するととめどなく他のコミックも見たくなると思い、何度か踏み止まっていましたが、とうとう課金して一気に読みました。
    全く課金したことを後悔しないほど面白く、繰り返し読んでいます。青島くんのセリフがツボを心得ていて、こんな男性がいたら!という気分で読んでいます。

目が離せません

人気みたいだなと思い、何話か見たらはまってしまいました。こんなふうに追いかけてくれる人いたらいいな。年下の人と付き合った事ないけど、こんな人だったら、いいな。

こういうお話好きです

こういったジャンルは大好きです!絵も素敵でどんどん読み進めちゃいます!毎日の楽しみがひとつ増えました!

by 匿名希望

最近読んだマンガで一番面白いです。恋愛に不器用な二人の距離感、引き込まれます。続きが待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

二人のもどかしいけど、関係が変わっていく展開が好きです
    干物女な主人公とクールでイケメンなヒーロー、、、
    ありきたりなシチュエーションだけど面白いです

by 匿名希望

おもしろいです。気になり読んでからこれを読むのに月継続しているような感じになっています。更新される度にすぐ続きが待ち遠しくなります。

by 匿名希望

うわぁぁ♪こんな展開あるか〜?なんていう始まりだったけど素直にキュンキュンさせられて次話の入荷を待っています(笑

青島くんの表情がたまらなく好きです。カッコイイ^ ^

by Elsa01

よいですね!

なんだか、キュンキュンします。歳の差があるからこその、お互いの悩みとか仲直りのしかたとか。
    素敵なハッピーエンドが迎えられますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー