- 3話無料/毎日無料で13話まで
前から気になってました
インスタの広告が気になっていたので、とうとう登録して読みました。
気になる!続きが気になる。
男性側の気持ちの描写がある漫画に弱いんだよね〜by 匿名希望-
年下かー
年下ものには興味なかったけどこの作品で開眼してしまいました!笑青島くんが暖かみの人間になっていく成長過程とか、彼女への
溺愛ぶりとか、どんどんハマってしまい、予定を上回るポイントを
購入してしまいました!by クロマロン-
一気に購入しました
Yahooニュースの広告見て、すぐにめちゃコミ登録して一気に読みました。
年下イケメンと三十路女ってよくある設定かぁなんて思ってましたが、予想外の内容でした。
恋に不器用な雪乃さんに対する青島君の優しさにキュンキュンします。by 韓国冷麺-
先が気になる!
青島くん超たまらん!年の差で、似たような内容の作品どれも好きですが、青島くん特に好きです!雪乃さんが何を考えてるのかを考えている青島くん好き。。。
そんな男なかなか実在しないっすby 匿名希望-
青島君のツンデレがたまらん
イケメン王子の青島君に、こんな風に焼きもちやかれたいな〜って言う願望を叶えてくれるストーリーなので、見ていて気持ち良いです。私も晩婚だったので、主人公が一人気楽におっさんのように晩酌する楽しみとか共感します。
by すねいるらんど-
好きです!
青島くんかっこいい!こんなに溺愛されてみたいです(笑)
そして雪乃ちゃん好きだなー。自分の時間が大事なのもわかる!そして、少しずつお互い惹かれあい、結婚ってなんだろうと悩み、、、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
大人、だから可愛く感じるのかも
女性が年上な歳の差カップルの恋愛話。
30過ぎて自分のペースができてきて、一人も楽しくなってきた頃に思わぬかたちで年下の20代彼氏ができるというミラクル展開から始まるこのお話。
最初は恋人のフリだったのに、彼氏の方がどんどん彼女を好きになっていき、それに釣られる形で彼女の方も…。
どちらも不器用で、思いの伝え方もぎこちなく時に強引で、すれ違いながらもわかり合おうとする、歩み寄ろうとするその姿勢がとても可愛いと思います。by 匿名希望-
年下彼氏と思いがけないきっかけで好きになっていく年上彼女なんですが、年下くんがかわいい!!きゅんきゅんしながら見ました
めちゃコミを読み始めるきっかけとなった作品です!
無料分だけちょっと読んでみたら先が気になり過ぎて迷った結果、購入してあっという間に全話読んでしまった。
青島くんカッコいい❤︎by 匿名希望-
続きが気になって、いっきに読んでしましました。
とまらな~い。
もう、どの回もキュンキュンします。
青島くん、最高です。
こんな、年下彼氏欲しい~。
次回予告まで、おもしろい!by 匿名希望-