- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になって…
課金しないつもりで読んだのに、続きが気になってしまい、とうとう課金してしまいました。
ありそうでなさそうな話ですが、本当に面白いです。by 匿名希望-
わかる
若い頃みたいに勢いだけではいけなくってしまう気持ちがよくわかる。
でも、それがどうでもいいってのじゃない気持ちも。by 匿名希望-
会社員で年も近いので、自分と重ねてしまいます。現実にあったらいいのになあ。早く読みたいけど、課金が多いのでもう少し我慢します。
青島くん、優しい!!
年下なのに、リードしてる感がいい感じで、優しすぎて、不安になる気持ちもわかる!先がどうなるか早く読みたい!by 匿名希望-
胸キュン
あおしまくん大好きになっちゃいます。年下イケメンとの恋っていうありがちな設定ですが、絵も綺麗だし読みやすい。雪乃の1人がラクって気持ちも痛いほどわかるーって共感もさせてもらえます更新が楽しみ。
青島くんがかっこよくてキュンキュンしました!
後輩の子にイラッとしましたが、雪乃さんが優しくてこんな先輩いいなと思いました。by 匿名希望-
青島くんが素敵♪
大好きな作家さんの1人です。
広告から入って全話購入。
続きが配信されるのが待ち遠しいぐらいハマってしまった。by PINKY.-
青島くんがイケメン
青島くんがカッコ良すぎて大好きになりました。ヒロインがキャリアウーマンという設定も、あまり読んだことがないタイプの漫画で面白いです。
青島君みたいなイケメンの彼女にどんな感じでもいいからなってみたいと思ってしまう。利害の一致からの関係からの進展が楽しみ
年下男子のタグ検索?から来ました!キリッ 9個下!?でも主人公が結構な年齢だからいける!やっかり年下男子最高!