- 3話無料/毎日無料で13話まで
たまらぁん💕
青島くんの年下ジレンマと雪乃の年上のジレンマ、もぅ!こんな恋愛したい〰️夫には内緒で夜中にキュンキュンしてます☺️
絵も綺麗で、おもしろい!早く続きが読みたい❗️
最初は無料だったので、読み始めました。絵が綺麗で、とても見やすいのと。二人が可愛くて、今後の展開が楽しみです。
好き
最後まで読めていませんがこうゆうキュンキュンする漫画大好きです。絵も好きです。このあとどうなるのか楽しみです。男の子もイケメンです
きれい
絵がキレイ。女性の年齢も自分と同じくらいだから共感できる。人気なのがわかる。早く続きがきになるなぁー。
なかなか面白い
無料購読から読み始めました。
まだ読み進めようか迷っていますが、絵がキレイなので、定期購読で読み進めていきたいリストの1つです。by 匿名希望-
一番気になる!
青島君の年上彼女は年齢、仕事、年下彼氏との距離感など色々悩んでいるようですが、青島君それをすべて謎の包容力でグッと包んでしまいます。
とても素適♪
今後の展開もめちゃめちゃ気になって、更新されたら即座に購入予定です!by めちゃパグオ-
現実にはないドキドキを
現実では体験できないドキドキを感じながら楽しく読んでます。
無料話だけのつもりが続きが見たくてついつい課金してしまいました。by 匿名希望-
青島くんがかっこいい!!
LINEの広告を見て気になり月額会員になりました。次が気になって一気に見てしまいました!青島くんがとにかくかっこよくて主人公がうらやましいです!
by マンガらーら-
ドキドキ!
わかるぅ〜と何度も頷いてしまいました。年齢的に難しい時期ですよね、仕事、プライベートだけではなく、周りのお友達との比較やあせり、そして親からのプレッシャーも強くなり、、単純に判断できない。
10年前だったら、、とか、若い頃青島くんのような年下に出会えていたら、もっと純粋に恋愛楽しめただろう!応援したくなる恋。続きが気になってしまうので、次編へ🎶by 匿名希望-