• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

10,081 - 10,090件目/全19,036件

いじわるだったけど今は優しさしかない!

ネタバレ レビューを表示する

本当の恋を知らない青島くんが雪乃さんと出会って、好きになっていく過程が素敵!

二人は幸せになって欲しい!!
    そう思いながら読み進め、評価が高いのも納得のストーリーです!

by nami_

かっこいい年下男子にこれだけ想われて大事にしてもらえるなんて主人公うらやましい。クールそうな年下男子がキュンとしてる表情に見てる方もキュンとします

by 匿名希望

主人公がメガネをとったら、ちょっと化粧したら‥見違えるように美人さんに、なんて現実ではまずありえないけどねー。

by 匿名希望

絵が可愛いし、続きが気になってどんどん読んでしまいます!青島くんが可愛いです!

きゅんきゅんする

ネタバレ レビューを表示する

青嶋くんにキュンキュンしてます。
    イケメンで仕事もできる年下彼氏羨ましい。
    この先も楽しみにしてます。

どんどん意地悪に・・・

ネタバレ レビューを表示する

気に入らない人を好きになるのなんてかんたんなきっかけさえあればあっという間!
    一度知ってしまったら次から次へと知りたくなる人間心理を、青島くんは的確について来ます。
    最初の約束なんて何処へやら。
    最初から本気だった?
    それとも意地悪な青島くんでも深みにはまっていくの?
    そんなドキドキ感で目が話せません!
    続きも買います!

by 匿名希望

おもしろきかな!

とってもキュンキュンします。青島くんとのやりとりに肌が綺麗になりそうなくらいきゅんきゅんします。なかなかなさそうなシチュエーションだけれども、続きがとってもきになります。

by 匿名希望

年齢に縛られる…

雪乃ちゃんと青島くんの年齢差…
    その年齢になると本当に共感することばかり(TT)
    実生活で青島くんみたいにイケメンハイスペックな人がいるなんてことは無いけど…大好きだからこそ信じきれない男性なんだなって、、、

by 匿名希望

青島くんのキャラがいい!絵もキレイで読みやすいです。ちょっと強引な設定ですけど、青島くんに萌え萌えできるシーンもっと読みたいです!

by 匿名希望

とりあえず青島くんがかっこよすぎて可愛すぎて愛おしすぎるんですけどこんな人どこにいますか(現実見れない)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー