- 3話無料/毎日無料で13話まで
超絶キュンキュン
青島くんにのキュンキュンしますが
ゆきのさんもめっちゃかわいくてキュンキュンします!!!!
心理描写もお上手だし読みやすいです。by 匿名希望-
あー面白い
凄く心をわしづかみにされる作品です。
主人公の1人の時間も大切にしたい感じとか
共感しかないし!
全てがやり過ぎじゃなく、噛み締めたくなる描写に、沢山出会える作品だと思います。by 匿名希望-
主人公の画も好きだし、キャラクターも好感持てて、気持ちよく読み進められる作品でした。
綺麗で性格もいいのに今まで独身でいたのは青島くんと出会うためだったのですねー。すれ違いや勘違いあってもいいんです。ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
きゅん
ネットの広告で面白そうで見ました。歳上の女性とのリアルにもありそうな恋愛で見ていて面白いです。続けてみます。
by めいこりん-
青島くんがかわいい!
35歳って悲観しなきゃいけない年齢ですか?
わたしも主人公くらいの年齢ですが、9歳も年下の男性に振り回されたい(笑)by 匿名希望-
共感度半端ない
1人が楽な気持ちがよくわかる。好きな時にビール飲みながらのんびりマイペースで。同じペースで過ごせる人がいたら結婚したいなぁ。
青島くんかっこいい!
青島くんがかっこいいです。また年の差だけど2人の距離が近づいていく様子などとても自然な流れで違和感なく読めています。今後もあっさりハッピーエンドで終わらず、ゆっくり愛を育む様子をじっくり読みたいなと期待しています。
雪乃さんの年齢とキャラと生き方、働く姿勢とか、デートで帰りたい後輩を許してあげるトコとか、綿パンのせいで青島君からの攻めから逃げ出すトカ、色々面白いです🤣
何回でも読めます
ストーリーや人物設定がとても良くて入り込みました!ちょっとリアルな感じがして、飽きずに読み返してます。
手の描き方がなんとも言えずセクシーで大好きです。by べってぃ〜-
主人公が好感もてる
35歳の複雑なお年頃の主人公が年下で仕事もできるイケメンと、という設定です。主人公の歳を重ねたがゆえの素直さや謙虚さに好感が持て、読み進めたくなる作品です。