始まりは偽装から、けど、気付かなかった自分の思いに気づいて二人は付き合う。途中の母親の下は単なる話を伸ばす為としか思えず、要らなかったかな?でも、それがあったからこそ二人はより進展したのかも。
by ち、ちかっち-
青島くん、いいわー、、
男性は年上女性に弱いって聞くけど、女性は良いという人と、苦手という人に別れるような気がする。
私も男性に甘えられるより甘えたい方なので、年下はどーも、、、と思いきや青島くんだったらオッケー(笑)
青島くんいいわーwww
あんな風に言われたら、あんな風にされたら、、、もうメロメロです。
続きが超楽しみでーす(^^)by 昭和婦人-
青島くんちょい意地悪だけど、優しくてすてき!雪乃さんもちょい抜けてるところがかわいいし、好感持てます。無料話増えるといいな…
by ぺきぱ-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。全話無料で楽しませてもらいました。青島くん、いじわるかな?
by ねこねこバンバン-
かわいい
以前、購入して読んでました。青島くんのイケメンなのにかわいいところが、絵から伝わってきて、思わず笑ってしまいます。
by パワフルまんま-
めっちゃいい!
初めて最終話まで読んだコミック。めっちゃハマったー!ので、ドラマも見たけど漫画の青島君が良すぎて微妙と思てしまった
by にゃんちゃんだー-
カッコよ
意地悪どころか、イケメンで優しくてツンデレ
キュンキュンです♡
ドラマも面白かったし、漫画もなお面白い!by yaya99-
あっという間に!
話の展開も早くて読みやすかったです。青島くん普通にいいやつだし、キュンキュンしながら読みました!実際な恋愛もこんなテンポよくスムーズだといいのに。笑
by えすべる-
まあまあ良い
タイトルは「青島君はいじわる」ですが、どちらかというと主人公の女性が自分の年齢で拗らせている感じがちょっとイライラするけど、完結しているようなので、最後まで読もうと思います。
by スーパーはやおき-
何回読める
ちょうど記憶が薄れた頃に無料が始まってるのかな〜
前にも読んだはずなのに 会話のやり取りとか 流れがどうなったっけ? と思いながら 次の話し次の話しって 毎日 どんどん読みたくなる気持ちが 変わらない。
みんなが 正直に生きてる感じだから 読んでて嫌な気持ちにならないからなのかな。by メコック-