みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)

リストラからの逆転が成功で終わらない感じがしてならないストーリーでした。親子でとりあうのはまずいです。

展開が

コロコロかわるので、読み手が追い付かない(笑)ドラマというか、マンガなんだろうなぁ。リアリティーにはかける。
    ホントだったら大変な話ばかりで、他人事のように読んでました。でも絵は綺麗でドキドキしました。ママと娘の年齢差が感じられなく、こんなに綺麗な40代迎えられたら私もこんな恋?関係できるのかなと憧れました。

メールでリストラなんかありえないし…彼女の洋服もリアリティなさすぎ 失望して夢の話を見ている感じだね カラーで絵も綺麗なので星3からプラスして4にしました。

一度どん底をあじわった男が、美女との出会いで人生を立て直すストーリーですかね。まだ3話までしか購入してませんが、今後カフェのオーナーの娘とも関係を持ちそうな雰囲気ですね!続きがでたら購入したいと思います

非現実的な楽しさ

お母さんと娘さんがまるで友達かのような見た目。ファンタジーの世界としてなら楽しめると思いますが実際にはあんな親子いないです(笑)軽い気持ちで読み始めましたがなかなかドロドロですね。

おかしい関係を無視すると良い

無料版のみ読みましたが、近親感が強い関係は少し引いてしまいますが、それを無視すれば程よくエロいなと思いました。
    女性の胸部はあそこまでデカくないといけないのでしょうか…

by momong7

一度は経験したい

私自身は経験がありませんが、知り合いに紐になった人がいます。その体験談からすると、この漫画は、多少、リアリティがあるかなと思います
    絵的にも好きなので、星を多めにつけちゃいました

リストラされるってことは、役に立たないクズ男で間違い無いね。
    顔も並以下だよね。
    なんでこんなのが良い思いするんだろ?
    あっ、漫画かww

偶数日は母親、奇数日は娘、時々親子丼試してみたら?

これはこれは

人によるかもしれませんが、踏み込めないパターンの男性の憧れ?かもしれませんね。
    現実的ではないところも、マンガならではで逆に面白かったです。
    絵がとにかくきれいでセクシーです。

綺麗

絵もカラーで見やすいし課金して読んでいます。ただ娘が母と主人公の男の子の関係知っててやたらちょっかいかけてきて最近うざいなーって思えてきました。