みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)

表紙みたいな

関係になっていくのなら、ベタすぎて惹かれるものがないかも。リストラに、ちょっと下世話な友人に、主人公がよくわからないかな。まあ床が得意そうだなー、ぐらい。四十路と聞いて友人がオエッてのはあまりに酷すぎ。他の表現を考えてほしい。なんなら改訂してもいいぐらい。社長の脱ぎ姿はただムチムチしてるだけでこれが色気?まあ男目線漫画なんですかね。

無料分だけでいい

わざわざ購入する程でもないストーリー。

マンガに現実味は一切求めていないので個人的はどうでも良いのですが、登場人物全員に魅力を感じない、そもそもヒーローが好みでなかったです。

頼りない情けない男性が、地位も美貌も全て兼ね備えた女性に助けられてどんでん返し人生を送ることになった、逆シンデレラストーリーと言うのでしょうか。

女性のスタイルが非常に良いので、エロささけを求めている方にはオススメです。

by SOFIE

ありえない。

彼女の母親に本気になるのは、あるかもしれないけど……親も子も両方なんて、ほぼありえないし、ストーリーの始まりもよく分からない。作者さんの妄想を描くのはよくある話。でも、できあがった作品を何度も見返して、自分が興奮できるものを出したらいいのになーって思う。
    特に納得いかないのは母親の服装。

この男の人の魅力は何?
    わざわざこんな美人の女社長が自宅に同棲させたり送り迎えしてくれたり…どこにそんな魅力があるのか謎すぎる。
    しかも地獄の底から救ってくれたのに娘と浮気するんだろうなーって考えたら無理すぎる!
    後、絵は綺麗だけどたまに凄い服がおかしくてお尻丸出し?ってくらい丈が短かったりするの気になる。
    セクシーと露出は違う。

母娘と?
    ないでしょう。いろいろありえない。
    年頃の娘がいるうちにかなり年下の彼を一緒に住ませるなんてまずないし!
    誰もの気持ちに共感できません。

共感できない

主人公の男性の性格がまず苦手。こんな、いつもオドオドしてて、人の目気にしてばかりの男性に、やり手の女社長がなぜ惹かれるのか、さっぱりわからない。
    あくまでも、自信がない男性に向けての夢漫画なら少しはわかるかな。
    でも、女性の私には気持ち悪いだけだし、40代の女性と聞いて、オエッて失礼極まりない。

女性が皆さん同じに見える。他の方もおっしゃってましたがあんな短いスカートはかないでしょう。体型もすっごい胸強調で無料分しか読んでませんがもうお腹いっぱい。絵はカラーだしきれいですがこれもあちらの国の漫画かしら?ひたすら性描写ばっかり。まぁ、そういう漫画なのでしょうが。

絵のタッチは綺麗なんですけど女性の身体つきがそそられませんね。
    我が母の恋人に興味抱くか?っていうか初対面ですぐそんなに打ち解けないだろ・・・
    主人公の魅力も伝わらないし続きは読まないと思います。
    余談ですが韓国の作品を日本人名前にして発表するのって多いですね。

綺麗な作画ですが、ストーリーで娘いらない。親子ともって男の願望なのかしら?
    女の私には理解できず、娘が嫌いなタイプなので余計に嫌だ(笑)

絵は綺麗ですが、男性目線のストーリーで、私はあまり好きでないかも。40歳がいかにもおばさんみたいな表現も気になったし、主人公の男性の、どこに魅力があるのか、分からなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全120件