みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
非現実
ありえないけど…あったら面白い!!テーブルの下が怪しくてたまらない(笑)やっぱり若い誘惑には勝てない?
何を企んでいるのか?
男性にしてみると、逆シンデレラ物語だけど。娘の企みが、気になるところ。いや、あの親子には、何か 意外な関係があれのでは?
興奮します!
もちろんストーリーも興奮するスチュエーションですが、絵がヤバいです。確実に性欲を刺激しますよ、ホントヤバいです。
またまたま気になります!
無料を読みました。あんな親娘に迫られたら、我慢する自信がありませんっ!主人公が羨ましすぎるっ!課金して続きを読みますっ!
絵が
絵が綺麗…もう色っぽくて艶っぽくてハラハラドキドキの作品…あぁ、娘さんが危ない感じで一線を超えてしまうのかな…
絵が好き
絵が好きです!内容もどうなっちゃうの?とドキドキしながら読んでます!
女性として峰不二子のような体型憧れます!by 匿名希望- 0
絵が上手。
年上の綺麗なお金持ちの女の人との恋愛、上手くいくのかとても気になるところ。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
なかなか面白そうな始まり方で、謎目いた?感じもあるので、ついつい詠んでしまいそうな予感してます。無料だけのつもりだったのになぁー
by たまにはね- 0
確かに世の中に「美魔女」と呼ばれる女性はたくさん存在するけど、どうしたって若さには叶わないですよ。
どんなに美しくても、42歳と20歳では肉体の張りは雲泥の差になります。
人格や人間性も含めれば大人の女性の素晴らしさに分があるものの、官能漫画で描こうとするエロスなら、20歳の圧勝です。by 匿名希望- 0
え
急に展開怖すぎる。。。見るのやめようかな。。。美蘭さんは綺麗やけど、なんか見てて、なんていうか魅了されない。あの小さい部屋で喜んでたこの方が百倍かわいい。