【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(9ページ目)
娘さんといい感じになった時はなかなか良かったです。完結してしまい残念ですがとても良かったです。ありがとうございます。
いま、11話まで読みました。お金持ちの年上の女性と会い、一緒に住むようになり、お店も任され、家には自分と釣り合うくらいの娘がおり。。もう完全そっちにいくタイプだね!
by ショーチャン- 0
美人親子から責められるなんて!
女のわたしから見てもすごい羨ましいシチュエーションです!
最後はどちらかを選ぶのかな?どちらも選ばないのかな??展開が気になります!by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなにモテモテな男はなかなかいないのではないか!色んな女と…浮気癖でもあるのかな?男版シンデレラストーリーに感じた
by 歌丸子- 0
途中まで
え!?!?妹さんは主人公の男の人のこと好きなのかな???
こんなハラハラな家で住んでたら、もう楽しいですね♫by 匿名希望- 0
セクシー!
女性の書き方がめっちゃセクシーでいい。絵もキレイだし好みの作品です。母娘の三角関係からミステリアスな雰囲気がストーリー性もおもしろいです。
なんとなく強引?
なんとなく強引な感じがします。
絵はすごくがんばってる感じ??
話の展開はなんとなく先がよめる感じがしてちょっと残念by 匿名希望- 0
ただただだらしない男の話しだった。途中で巻き返して二人の親子をどうにか幸せにするのかな、とか色々と期待しながらの最後にガッカリだったかな。
美女
だいぶ平凡な男の人が美女と付き合ってることが不思議…。非現実的すぎてあまり話に入れなかった。おまけに娘まで誘惑してきて、、とても非現実的w絵はとてもきれいでしたので星3つ!
by なまこ7- 0
この先が楽しみ
よくある設定だが、それはそれでいい。綺麗なお母さんと娘がこれからどうからんでいくのか楽しみでしかたがない。絵もいいし毎回読むのが楽しみ。