みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これから落ちるでしよ
もう娘と母さんの間に挟まれ落ちてく一方でしょ。この展開はヤバイな。後で元に戻るパターン。現実にありそうな話だ
by ミラクル女子-
へん。
女性が無理やりセクシーな体型してて、はなしもいくら漫画だとしても、どうなんでしょう。無料分読んだ時間も無駄に感じます
絵がキレイだったので無料分だけ読んでみましたが、母親と娘とどちらともという感じでしょうか?それだとありきたりかな。と思ったので続きは購入しませんでした。
絵はきれいだし、カラーなのでとても見やすいです。
だけど、スカート短すぎ娘。
いっしょに暮らすにはムリありすぎ。
母も何考えるのかわからない。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、男性目線のストーリーで、私はあまり好きでないかも。40歳がいかにもおばさんみたいな表現も気になったし、主人公の男性の、どこに魅力があるのか、分からなかった。
なんか無料だけ読んで別に読みたくはないなーって思えました。母と娘おいしい話なのかもしれないけど、興味もない内容なのでだんだんうざいです。
全話カラーの割には、
まったく興味が出てこない、、
不思議。
絵がアンバランスでちょっと、ん?ってなったby 匿名希望-
ドロ沼系なストーリー?な感じが、とてもドキドキします。この先どうなっていくのか、今後を楽しみに読み進めていきたいと思います。
主人公が…
ちょっと控えめ過ぎるというか優柔不断というか、女が強いってお話ですかね?エロシーンがあっても全然ムラムラもドキドキもしないなんてつまらないなー
by ミニしめじ。-
女性が皆さん同じに見える。他の方もおっしゃってましたがあんな短いスカートはかないでしょう。体型もすっごい胸強調で無料分しか読んでませんがもうお腹いっぱい。絵はカラーだしきれいですがこれもあちらの国の漫画かしら?ひたすら性描写ばっかり。まぁ、そういう漫画なのでしょうが。