みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
出てくる
出てくる女子が綺麗すぎるのてどきどきしました~(*_*)続きが気になって気になってしかたがあまりませんが、ポイントがないから…
昭和テイストです
全体的にレトロな雰囲気があります
ストーリーもそうですが画風かな?セリフかな?何だか今時ではないけどインパクトはあります。by 匿名希望- 0
うらやましい
特にイケメンとかそういう訳じゃないのに
綺麗な母と繋がり、そこから娘とも繋がる。同棲までできるなんて羨ましい限り。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、女性キャラもセクシーで好きですが、こんな美人が主人公のどこに惹かれたのかよくわからないです。
むんむんしちゃいます
セクシーボディですね!エッチも合う見たいですが本当に羨ましい限りです。若い男子から愛されて艶やかになりますよ!これから読むのが楽しみです。
うーん…。絵はカラーだから綺麗に感じるけど、こんなナイスバディの母娘いるかなー。ちょっとリアル感に欠けて萎える
なんか絵がそそられないのよねー...💧ちょっとホラー感があってあまりそう言う部分が得意ではないかもなぁ
by はっさく太郎- 0
恋人と恋人の娘が2人ともいろんな意味であやしげな感じ(笑)
おもしろかったけど、この先どうなるんだろうかと気にはならない(笑)by 匿名希望- 0
これも
この作品も外国の作家さんですかね?フルカラーのAVみたいなマンガです。
読んでいるというよりは眺めてふーん?という感じです。by 匿名希望- 0
面白いとおもいます。絵もカラーでキレイでした。このあとの展開に期待してます。いろいろなシチュエーションが見たいです。