みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
タイトルに惹かれて見ようかなと。ストーリーもいい、エロい所はエロく、絵も綺羅で見易いとかなりおすすめです。
美蘭の娘がナニを考えているのか、主人公との関係が崩れていくのか、はらはらドキドキしながら続きが気になる。
韓国漫画はどれも極端なグラマラスボディに場違いなボディコン
四十路女性と聞いただけでオェ〜っとなるのは、それだけ40代女性で魅力的な人がいないのでしょう
日本には沢山いますよ
大していい男でもなさそうなのに母娘で取り合うんでしょうね?
謎!by 匿名希望- 0
うーん。
韓国のマンガをいくつか見て思ったんですが、相手の弱みを握って望みを叶える、みたいな話多くないですか?それが読んでいて嫌な気分になります。無料分の途中までしか読んでませんが読み続けるか悩みます。
ドロ沼系なストーリー?な感じが、とてもドキドキします。この先どうなっていくのか、今後を楽しみに読み進めていきたいと思います。
無料分の途中ですが主人公の彼女の娘が鬱陶しくてイライラしてきたところ笑。絵は綺麗なのでエロシーン目的で見てます。
おもしろい!
なぜそうなったのか?
経緯はどうあれ
美しい奥さんと
それまた美しい娘のあいだで
揺れ動く
主人公の言動は必見ですby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。この先が気になるってところで終わりました。絵も好きな感じなので、読みました。エッチな描写は、もう少し踏み込んで書いて欲しいなーなんて思ってしまいました。
主人公の男性が、良い生活をするために嫌われないようにお金持ちの女性に気を遣って生きてる。その男性が、ビクビクしてるところがなんだかなぁ。確かに、綺麗な人とエッチもできて家も書斎や車、何不自由ない感じですけど、、、。また機会があれば、先を読みたいと思いますー。by やっしゃん。- 0
フルカラーで絵がキレイ。
妄想や願望を漫画にした感じです。男性女性どちらも受け入れやすいのでは?と思います。by 匿名希望- 0
この男のどこにそんな魅力があるのか分からないけど、やたら色っぽい女の人から誘惑されまくる、男の夢のような話です。
読むのは無料のみですね。by 匿名希望- 0