みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

謎
この男の人の魅力は何?
わざわざこんな美人の女社長が自宅に同棲させたり送り迎えしてくれたり…どこにそんな魅力があるのか謎すぎる。
しかも地獄の底から救ってくれたのに娘と浮気するんだろうなーって考えたら無理すぎる!
後、絵は綺麗だけどたまに凄い服がおかしくてお尻丸出し?ってくらい丈が短かったりするの気になる。
セクシーと露出は違う。by 匿名希望-
あー
無料分5話まで読みましたが、母娘ともにそうなりそうな展開で、これは男性が作者でしょうか?娘を持つ母の心情も娘の感覚も女性としては理解しづらい人が多いのでは…?何も考えずに楽しめれば読めるかな。
無料分しか読んでないけど、主人公に魅力を感じないのでポイント使ってまで読み進めようとは思えなかった。
安いavみたい。by 匿名希望-
つまらない
読みづらくてちょっとイライラしました。
絵も色気じゃなくて、だらしがない感じ。
もう読まないと思います。by 匿名希望-
カラーなのもあって、あの有り得ない体つきがいやらしさしか感じない…しかも親子で取り合うのかな?いやな展開すぎるので読めないかな…
タイトルに惹かれて読みましたが、今ひとつでした。
ストリー、作画ともに一昔前な感じと思う。
無料分だけ読めば良いと思います。by 匿名希望-
?
???うーん今一ならぬ今三。シーンばっかりで内容がおもろくない。
エロだけがほしいかたにはうってつけby 匿名希望-
絵のタッチは綺麗なんですけど女性の身体つきがそそられませんね。
我が母の恋人に興味抱くか?っていうか初対面ですぐそんなに打ち解けないだろ・・・
主人公の魅力も伝わらないし続きは読まないと思います。
余談ですが韓国の作品を日本人名前にして発表するのって多いですね。by 匿名希望-
まっーたく興味がわきません。キャラクターも?だしお話も?だし…何が面白いんでしょうか?なぞです。★一個もつけたくないです。
by mmmmmmx-
レビュー通り
最初はサスペンスになって面白いのかと思ったけど、
冴えない主人公が美人な妻に振り回されながらその娘にも色目を使われてるご都合主義漫画。by 匿名希望-