みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
次の展開が気になってとても読みたくなります。歳上の女性は魅力的で、羨ましい限りです。今後どうなるか楽しみです。
by さるま19- 0
え?!
無料の4話まで読んだ感想です。
男性が母娘2人を使って、成り上がっていくのかなーと思ったらムスメ!なにしてんの。コワイコワイ。続き読んでみます。by カレンナ- 0
試し読み
好き、嫌い分かれそうな感じですけど、私は好きな感じですね!
無料で読める話数までしか見てませんが、続きが気になります!by ♡♡SKZ♡♡- 0
ビター
ビターのようにほろ苦く少し甘い緊張感がある、本当に合わせて、旦那がいるのにも関わらず一人の男性を好きになってしまう、
by teag- 0
どう?
まだ読み出したばかり・・・はなしの展開が見えてないけれど毎日少しすつドキドキしながら読んでみたいと思います。
by のん(o´艸`)- 0
中身がないと言うか、引き込まれる内容はなかったかな〜。とりあえず無料分読んでみたけど、何がいいたいかよくわからない。購入はないかな〜
by ちゃのまる。- 0
絵が綺麗
女の人がすごくきれいで、最高だと思いました!
ストーリーも面白くて続きが気になりました!早く読みたい!by ぶぶつほ- 0
カラー
でまぁまぁ絵はきれいかなと思ったけど所々下手なんだよなぁ、、、話の内容は面白くありません。とりあえずやってなんぼなヤツね
by ショコラ05- 0
そんなに上手くいくわけ
人生が大きく激変する物語かな。そんなに上手くいくわけないけど、そこが漫画の面白いところだろうか。無料が少ないのでなんとも言えない。
by つるのかけはし- 0
全体的に暗い
男性主人公が暗くて魅力がない。状況も現実的ではなくて漫画だな〜という具合。
彼女は服装含めてもう少し清楚系の女性だったらもっと魅力があるのになと思ってしまう。by ゆっこのゆっこ- 0