みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

仲の良い親子かな?と
思ったら…!
母の人きれいだけど
男友達の態度があからさますぎて…笑
男ってみんなこんななの?笑笑by 匿名希望-
頑張ろうと思わせられた
40歳超えてもキレイな人、現実にも時々見かけますよね。だからこの作品に出てくる40代の女社長もありえない話ではないと思います。絵は硬い感じでさほど好きではありませんが、話のコンセプトは面白かったです。
続きが気になるけど、
もう少し伏線が分かるまで無料で見せてくれないと、課金する勇気がでない。
絵はきれいで読みやすいんだけど、あんなデカパイのおばさんおらんやろ。ちょっとリアリティーなさすぎ。by 匿名希望-
42…
ファンタジーみたいな美女がでてくるけど、42であのファッションは流石に露出好きなのババアすぎて引きました
by むーさんは犬-
一話だけ
読みました。話の展開がだいたい予想出来たのと、社長の初登場の服装のダサさがちょっと…42才で今時ボディコンみたいな服装ないかな。
フルカラー
絵がフルカラーで綺麗ですが、女性の露出が凄くて、男性の理想論かな?と思いつつ見ました、胸もやたらでかい。
ツヤツヤ素材の高級品質漫画。うーん、いいなぁとは思いますが少し大人っぽすぎて高校生漫画好きのわたしには早いかなと思いました
よく見る感じの絵。
絵がキレイでフルカラー。最近、海外漫画家さんに多い絵ですよね。。かなりグラマーな女性と平凡男のストーリーって多くないですか?んー。好きな人はきっと好きなんだろうなぁ(笑)
こんな甘い誘惑があっていいのか。男にとっては夢があるのかもしれませんが。この男の魅力はなんなのか考えてしまいます。
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で、特に女性の描写が美しくてサクサクと読めます。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-