みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 何もないオトコが、年上のオンナのヒモになっめるけど、現実ではありえるのかな。ムスメもでてきてこの先どうなるのか少し気にはなるな by 匿名希望-

0 0

3.0 イラストはとてもキレイです。
 奈落の底から救いだしてくれた四十路の現カノ、なかなか忘れられない元カノ、現カノの娘、皆巨乳でスタイル抜群!
 無料分しか読んでいませんが、娘とも体の関係になりそうな気がします。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイです。
 …がストーリー展開は特に…
 わくわくもないかなぁー。
 娘さんとも身体の関係をもつんだろーなー、
 くらいしか。by 匿名希望-

0 0

3.0 リストラから逆玉で成り上がる主人公、、絵もキレイでエロくて好きです。
 が、母と娘で男を取り合う感じはちょっとなぁと感じます。by 匿名希望-

0 0

3.0 有りえないストーリーと思いつつも、ついつい読み進んでしまいました。
 絵もキレイでとても好きな感じです。
 今後の展開に期待してます。by 匿名希望-

0 0

3.0 美人母娘が主人公をとりあいになるのかハラハラしながら読んでます。こんなに美人で仕事もできてスタイル抜群なんて羨ましい。泣 by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん…。まだ無料配布分しか読んでいないのでよく分かりませんがこれからどうなっていくのか楽しみな作品ですが絵があまり好きではなかった by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ親子共々、スタイルが某姉妹ですか?という非現実な感じとなっております。男性は好きなのかな。主人公の立場というか身分、設定低すぎて可哀想です。 by あいsan-

0 0

3.0 無料分読みました
 まあ展開も予想がつきそうだし高いしとりあえずここまでで良いかなって感じかな。
 カラーだから仕方ないかby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん話がエッチすぎて、あんまり好きじゃないです。
 でも好きな人は好きだとおもいます。
 絵はすごくかわいい。by 匿名希望-