みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵がキレイ
ありえないかも・・だけど、男性ならこんな設定、嬉しいんでしょうね。友達いなくてもこんなにモテたら幸せなのかな。
無料しか読んでないけど。続きが読みたい!と思えなかった。絵も微妙で展開も好みではなかった。続きを読み続けたら変わるかもしれないけど…
すごくドキドキしながら読みました。絵も綺麗でまたリアルな感じが読みたい度が増しますね。無料分しか読んでないので続きが気になります。
絵がキレイ
なんだかドキドキしました。
美しく歳上女性の色気が半端ない。美人の娘も登場したし、これからどうなるのかな。エッチな展開になりそう。by わさだい-
面白いけど
やな男って思っちゃう。お金持ちの女性を利用してるみたいな、そこに愛があるならいいんだけど、いまいちまだ分からず、もう少し読んでみたいと思います!!
色彩がとてもきれいです。
紙面では伝わらない立体感もあります。
ストーリーも面白くて毎日続きが楽しみです。by 匿名希望-
男性向け
完全男性向けです。怖いもの見たさで、無料購入から読み続けました。そういう描写目当ての方にはオススメなものです。
主人公が羨ましくておもしろいのでおすすめ
主人公がバイト先の経営者と付き合うようになり、娘とも関係を持つようになるが、経営者の過去が謎であり、今後の展開が楽しみ
露出が多いのは好き?
ほとんど裸のシーンが・・(笑)。これが好きならいいかもしれませんね(笑)。今後どうなるのか?ってのは気にはなるんですがパンパンッシーンが多く、ついつい変な方向に集中心が持っていかれてしまします。
by BINBOKO-
あり得ない話の展開ですが、続きがとても気になります。登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。