みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか無理
はじめは人生最悪な道をたどっていた主人公が美人社長に拾われて頑張っていくお話かと思いきや、、、無理な展開でした。途中でやめました。
いまいち
いまいち絵がきらい。顔がこわい。女も男も顔がきらい。話が入ってこないエロもあるけど顔がかわいくないからなえる
12話まで読みました
犬を殴り〇すシーンがあり胸糞悪くなり読むのを止めました。
最悪です。
星ひとつもつけたくない。by 匿名希望-
ちょっと無理
絵もお話も濃いので、苦しくなってしまいました。娘が嫌なタイプまでこの先もっとひどいことになりそうで、読み進める気がしません。なんか、気分悪くなりそう。
by なつこねこ-
んー
なんだか、あんまり面白くない。
主人公のキャラクターがいまいちわかりにくくて、どういう人なのかわからないから、魅力もあまり感じず。by 匿名希望-
危険な香りが
娘が危険過ぎて何か心配になってくる。もちろん母親の男って認識してるはずだけど、仕掛けてるよ。気付いるよね
by なくおんな-
うーん…
女性の体の線を強調させるイラストタッチが特徴的ですが、どれも不自然な姿勢。そんなに腰反る?とかお尻付き出す?とか、日常がそれだと、非現実的でまずそこをツッコミたくなります。登場人物の設定はおもしろいのに、内容がなくておもしろくない。無料分だけしか読んでないけど、続きはないかな。
by ともちあん-
大変申し訳ないのですが、個人的に絵の感じが一昔前の印象をもってしまい無料の1話の頭でやめてしまいました…。内容もあまり進まなかったです。
なんか怖いので
マサチューセッツに行ったことはないんですよ✨あんまりオモロナイですので早めに引き取りましたって感じなぁ😃ちゅうちゅう?✌️を食べるラー油は美味しくいたんですよね🎵
結末が、、、
いきなり終わった感じ!
娘の父親も誰かわからないし、彼警察にぶち込まれたのに母娘好き放題新たな彼氏作ってるし、もうわけがわからない。
つまらない。by 匿名希望-