みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵がとても好きです。話の内容がとてもおもしろくて、惹かれちゃいました。はやく続きが読みたいです。ポイントためます
絵的に
凄く綺麗でカラーだし、読みやすかったです。
次がどうなるから、ワクワクします。
まだ無料ですがそのまま読みすすめようかなとby 匿名希望-
絵はキレイなんですが...母娘と関係をもつのはあまり共感できませんでした(^^;;
再婚した義父が娘にてを出すというストーリーならよくあると思いますが これは男の人目線の漫画なんでしょうかね...by 匿名希望-
先が読める
始めは、エッチでドキドキしたが、なんとなく先が読めてきて購入するにはちょっとお高いかな。主人公は正直で好感もてる。
無料連載を読んでいます
ちえちゃんが出てきましたが、美蘭さんの娘さんの方が何かやらかしそうな気がする。
次も楽しみですby 匿名希望-
えろいけど、人間味があって面白いかな。まだ少ししか読んでないけど、絵がメッチャきれいで、読みやすいのでいいです。
ハラハラどき
せいご、なぜこんなにモテるんだろう。。。
さわやかイケメン?!でも、いつ踏み外すのか、ドキドキハラハラします。by 匿名希望-
待てない
予想しながら読み進めています。主人公は幸せを手に入れることが出来るのでしょうか。選択を間違えてしまうのかな。
40歳⁈母親⁈らしからぬスカートの短さで笑えた。もぅ少し現実的な方が私は好き。娘は母と違って頭悪い感じが出ていてひたし見やすいかな~。男がしっかりマスオさん状態だから、もっとシャキッとしろ‼︎って言いたくなる。。
by だんちゃん♡-
じれったい
無料から読み進めました^ ^
お金持ちの年上彼女と、その娘との関係ですがなーんかじれったいww
途中で読むのをストップしましたー。by トライアングルレインボー-